Mandaram conjunto com tamanho diferente

Cuiabá - MT

28/05/2024 às 14:18

Fiz uma compra no login do meu marido (pq o meu não envia email de recuperação de senha), de um conjunto tamanho M. Recebi o conjunto, olhei o tamanho nas etiquetas para conferir quando recebi e retirei as mesmas para usá-lo. Porém a calça ficou apertada. Quando fui olhar a peça, estava marcado tamanho P, tamanho diferente da etiqueta fixada, que estava M. Entrei em contato para resolução do problema porém após um atendimento inicial, fui ignorada por dias mesmo solicitando uma resposta. Hoje solicitei nova resposta e percebi que a conversa foi encerrada pelos mesmos pois havia nova msg automática solicitando nome e cpf. Nem se preocuparam com a falha, que com certeza atingiu outra pessoa pela troca da peça.

17/06/2024 às 08:08

Olá, Danyele

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso .Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Viknstore.

18/06/2024 às 10:50

Não há e-mail nenhum de vcs no meu ema e não entraram em contato por nenhum outro canal.