Pedido não foi enrtegue

Votorantim - SP
19/07/2024 às 13:46
ID: 193337807
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site da loja no dia 16/07/******* onde o prazo de envio era de 1 a 2 dias úteis via envio via SEDEX porque precisava do produto com urgência.
1 - o pedido esta desde então com status em processamento.
2 - o código de rastreio fornecido consta como inexistente.
Tentei diversos contatos com o whatsapp da loja, e-mail e afins mas foram em vão.
06/08/2024 às 13:41
Olá Renata,
Pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando com seu ******* no dia 16/07/*******. Devido a uma mudança recente na administração, estamos reestruturando nosso site, o que pode ter causado alguns atrasos e problemas no processamento de pedidos.
Estamos aqui para resolver isso da melhor forma possível. Por favor, nos forneça as seguintes informações para que possamos investigar e resolver seu caso rapidamente:
Nome completo
Número do pedido
E-mail utilizado na compra
Com essas informações, poderemos verificar o status do seu pedido e corrigir o problema com o código de rastreio. Nosso objetivo é garantir que você receba seu produto o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período de transição. Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência para nossos clientes.