07/08/2024 às 10:07

ID: 194688131

Fiz uma compra de um conjunto no dia 21/07 e desde então no site só aparece como aguardando postagem.
Já mandei email perguntando sobre o pedido e ninguém me respondeu. Eu gostaria de saber qual a situação dele, se vai ser entregue ou não.
Pedido #*******

07/08/2024 às 12:02

Olá Letícia,

Espero que você esteja bem.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno e pela falta de comunicação. Verifiquei o seu pedido #******* no sistema e posso confirmar que ele está marcado como Concluído desde o dia 02/08.

Aqui estão os detalhes do seu pedido:

Data da Compra: 21/07
Pagamento Aprovado: 21/07
Envio do Pedido: 01/08
Código de Rastreamento: ******* https://**************)
Data de Entrega: 02/08
Endereço de Entrega: ******* - Casa - Jardim Independência - São Paulo - SP - **************

De acordo com o rastreamento, seu pedido foi entregue no dia 02/08. Caso ainda não tenha recebido, por favor, verifique na portaria ou com algum vizinho, especialmente se morar em apartamento. Se mesmo assim não localizar o pedido, me avise para que possamos resolver o mais rápido possível.

Mais uma vez, peço desculpas pelo inconveniente e agradeço sua paciência. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

07/08/2024 às 12:32

Vocês estão fazendo confusão com os meus pedidos.

Esse código de rastreio que me passaram agora é do pedido #******* que foi feito dia 31/03/24 de um CONJUNTO VERDE no valor de R$*******,05. Queue realmente foi entregue, está com data de entrega dia 02 DE ABRIL DE ******* ÀS 13:26.

Eu estou falando de um segundo pedido #******* de um CONJUNTO PRETO que foi feito 21 DE JULHO DE ******* no valor de R$*******,02 (então não tem como ser esse código de rastreio que está com data de postagem no dia 01/04/*******) .

ESSE PEDIDO #******* NÃO FOI ENTREGUE, está como aguardando postagem e não tem código de rastreio.
Isso tudo tem na minha página de pedidos do site de vocês.

Então, por favor verifiquem qual é o erro de logistica de vocês e me entreguem o pedido do conjunto preto ou me devolvam meu dinheiro. Esse pedido foi pago no Pix no dia 21/07/24 ás 02:28 (eu tenho o comprovante).

07/08/2024 às 13:21

Olá Letícia,

Realmente houve um problema na hora de dar baixa no seu pedido, e por algum descuido do operador, foi informado o código de rastreio do seu ******* neste pedido atual.

Aqui estão os detalhes:

Pedido #*******: Conjunto Verde, feito em 31/03/24, entregue em 02/04/*******.
Pedido #*******: Conjunto Preto, feito em 21/07/24, ainda aguardando postagem.

Acabei de abrir um chamado junto ao time de logística para entender o que ocorreu e confirmar se seu pedido foi ou não enviado. Posso garantir que estamos trabalhando para resolver seu problema o mais rápido possível. Voltarei com uma resposta em até 1 dia útil.

Felizmente, estamos sob nova direção e estamos arrumando a casa aos poucos. Seu feedback é muito importante para nós e estamos comprometidos em melhorar nosso serviço.

Agradeço sua paciência e compreensão enquanto resolvemos esta situação. Se tiver qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em me contatar.

Vikn Store

13/08/2024 às 09:51

Olá, Letícia,

Primeiramente, peço desculpas pela confusão e pelo transtorno causado. Entendo perfeitamente a sua frustração e gostaria de esclarecer a situação.

Realmente houve um erro ao associar o código de rastreio ao *******. Isso foi um descuido da nossa parte, e agradeço por nos informar.

Aqui estão as informações corretas:

Pedido #*******: Conjunto Verde, feito em 31/03/24, entregue em 02/04/*******.
Pedido #*******: Conjunto Preto, feito em 21/07/24, foi enviado recentemente.

O código de rastreio correto para o pedido #******* é *******. Você pode acompanhar a entrega pelo site dos Correios.

Estamos sempre buscando melhorar, e seu feedback é essencial para isso. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de algo mais, estou à disposição.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência.

VIKN Store

27/08/2024 às 10:25

Realmente houve um erro com o meu pedido, mas depois que a loja identificou esse erro, foi rápida em resolver.