Santo André - SP

17/01/2025 às 11:29

ID: 207504151

Fui desligado durante o período de experiência pela empresa após enfrentar um treinamento online ineficaz. Durante o treinamento, passei horas sem atividades produtivas, ouvindo conversas pessoais sobre assuntos familiares e domésticos da pessoa responsável pelo treinamento.

Fui direcionado ao atendimento sem suporte adequado e com uma supervisora que, sobrecarregada, afirmava não ter tempo para me auxiliar.

Após o desligamento, recebi o documento para assinatura dentro do prazo de 10 dias, mas o valor correspondente não foi creditado na conta conforme esperado. Tive que recorrer a diversos atendimentos via WhatsApp para obter informações. Além disso, enfrentei dificuldades com o Banco do Brasil, que não disponibilizava acesso à conta salário nem por telefone, exigindo minha presença.

Em resumo, houve uma evidente falta de cuidado e respeito com o profissional desde o início até o final do processo.

17/01/2025 às 12:57

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer desconforto que tenha ocorrido durante sua jornada conosco, e reforçamos que seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos processos.

Sobre os pontos mencionados:

Treinamento: Pedimos desculpas se o treinamento não atendeu às suas expectativas. Vamos revisar esse caso específico para garantir que os conteúdos e a condução sejam sempre produtivos e profissionais, oferecendo aos colaboradores o suporte necessário para desempenharem suas funções com confiança.

Suporte ao atendimento: Lamentamos se você sentiu que não recebeu o apoio adequado. A supervisora responsável estava disponível para auxiliar, e reforçaremos nossa comunicação interna para garantir que todos se sintam acolhidos e orientados durante o período de integração.

Processo de desligamento e rescisão: Verificamos que sua rescisão foi paga dentro do prazo previsto e que todas as informações foram respondidas prontamente sempre que você entrou em contato conosco. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a eficiência no atendimento a situações como essa.

Estamos à disposição para tratar de quaisquer dúvidas remanescentes e para ouvir sugestões que você queira compartilhar. Nosso objetivo é melhorar continuamente e oferecer uma experiência mais positiva para todos os profissionais que passam por nossa organização.

17/01/2025 às 14:36

sem mais, sucesso e paz.