Guarulhos - SP

28/03/2024 às 14:56

Após vir aqui reclamar sobre a má conduta da empresa, ainda me sacanearam na rescisão dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa! Onde os meios de canais com a empresa não e solucionado! E se quer respondem a gente.
Então já que vocês não respondem então vamos expor aqui!
Vamo La! Explica a [Editado pelo Reclame Aqui] do cálculo do RH de vocês quanto a minha rescisão VIK!
Que descontos foram esses?
Se depender de mim eu vou fazer o auê que for pra essa empresa fechar, porque a única coisa que vocês fazem é desmoralizar a cara do funcionário!
[Editado pelo Reclame Aqui]!
[Editado pelo Reclame Aqui]ões!

11/04/2025 às 09:52

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de aprimorar nossos processos. Informamos que sua solicitação já foi tratada e a situação resolvida.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Estaremos à disposição para ajudar!

11/04/2025 às 15:49

Como sempre vocês fogem né! Ainda bem o safra cortou contrato com vocês, [Editado pelo Reclame Aqui]

25/04/2025 às 13:38

Olá, Thayna.

No dia 05/04/******* (sexta-feira, às 17h24), enviamos por e-mail todos os detalhes e explicações referentes à sua rescisão contratual, incluindo histórico, documentos e evidências de todas as nossas devolutivas. No entanto, até o momento, nenhum dos termos enviados foi assinado por você.

Seu desligamento ocorreu em 22/03/******* e, conforme nossa política interna, houve o desconto do valor referente ao vale-transporte já programado para o mês seguinte. Importante esclarecer que, por questões operacionais, a compra do benefício é feita com antecedência para garantir a entrega em tempo hábil, e a recarga já estava concluída na data do seu desligamento.

Mesmo diante da sua recusa em aceitar o desconto, realizamos o pagamento da rescisão normalmente. Posteriormente, ao recebermos o relatório do sistema de gestão de benefícios, foi identificado que o valor efetivamente recarregado foi inferior ao previsto. Sendo assim, realizamos o pagamento complementar da diferença, e a informação foi devidamente comunicada a você por e-mail.

Em nenhum momento você foi bloqueada por nossa equipe. Todas as tentativas de contato foram recebidas por diferentes canais (RH Digital, e-mail e telefone), inclusive com registro de múltiplas ligações em sequência para membros do time. Ressaltamos que, apesar da sua insatisfação, todas as tratativas foram respondidas dentro do prazo estipulado em nosso SLA, conforme registrado nos históricos de e-mail.

Cronograma dos pagamentos realizados:

Desligamento em 22/03/******* pagamento da rescisão realizado dentro do prazo legal.
Complemento de rescisão pago em 08/04/*******, após confirmação da diferença de valores.

27/04/2025 às 13:55

Vamos continuar aqui então!
Eu tenho até hoje o descritivo dos descontos, e posso garantir que tudo que foi descontado está de forma ilegal, outra coisa, VT nenhum foi programado no meu bilhete pq eu fui conferir e não havia recarga alguma, a empresa só é falida e enganam a rescisão dos funcionários pq não tem dinheiro para pagar. Eu informei uma uma menina do RH que NÃO HAVIA RECARGAS NO MEU BILHETE e ela foi totalmente irônica. Pra resumir, esse lixo de empresa inventou descontou que não havia, e vocês falaram que depois recalcularam novamente e fizeram o reembolso pra onde? Só se for pra conta de vocês né! Pra quem estiver lendo, posso garantir, essa empresa vai sofrer cada centavo que me [Editado pelo Reclame Aqui]. Não é atoa que o Safra cortou contrato com bando de [Editado pelo Reclame Aqui] como vocês.
Ah gente só pra reforçar, os líderes de lá (Andréia) adorava humilhar as pessoas. Quando pedia ajudava da gestão acima debochavam com risadinhas que não poderiam fazer nada (RH).
Uma empresa que esqueceu de ser uma empresa e acha que pode fazer o que bem entender da cara do funcionário