Matozinhos - MG

22/05/2025 às 17:25

Ontem (22/05/25),fiz uma compra pelo site growthSlupplements e logo depois por nao ter recebido nenhuma informacao sobre a compra,descobrir que era um site falso.De imediato,contestei a compra pelo app do cartao de credito.Hoje pela manha(23/05/25),abro meu whatsapp e vejo uma mensagem de uma empresa chamada viktech(*****) falando que a alfândega reteve sua mercadoria e, para liberar o envio em até 3 dias úteis, é necessário regularizar a situação.

Lembre-se: se o pagamento não for efetuado, o pacote será devolvido ao remetente. Para reclamações ou reembolsos, entre em contato diretamente com o remetente.

Atenção: Realize o pagamento em até 24 horas para evitar taxas extras ou atrasos.
É o cumulo do absurdo.Vou fazer um B.O e tentar o bloqueio do site.
Espero que por aqui tambem eu consiga resolver.

22/05/2025 às 17:40

Prezada Lucineide,

Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa de tecnologia e não realizamos a comercialização de produtos físicos, como canetas ou livros. Nossa atuação é exclusivamente voltada ao desenvolvimento de soluções tecnológicas, sem qualquer vínculo com vendas ou entregas desse tipo de produto.

Dessa forma, pedimos gentilmente que, a reclamação registrada no site Reclame Aqui seja removida ou redirecionada à empresa responsável pela comercialização dos itens mencionados.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

VIKTECH S.A.