Guarulhos - SP

02/04/2024 às 21:55

Ainda estou aguardando posição sobre o porque descontaram ******* referente ao mês de abril sendo que pedi demissão dia 22/03. Onde os funcionários foram pago o valor do VT no dia 28/03. A empresa informa que se trata de uma informação sigilosa, então vamos expor ela aqui?
Os funcionários estão sendo remanejados para cargos inferiores porque a empresa simplesmente não manda embora, faz pirraça!
O Safra mesmo informou que a empresa vem a meses no vermelho com a VIK. Mas enfim, o protocolo de solicitação de contato é de até 72hrs,passou do prazo e não responderam, aliás até me bloquearam no RH digital. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não somente eu, mas todos os funcionários que saíram no ano de ******* estão em contato com advogado sobre o comportamento da empresa. Ta falida, fecha. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Se você está pensando em se candidatar, fuja, não suje sua carteira de trabalho com um lixo desse.

11/04/2025 às 09:52

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de aprimorar nossos processos. Informamos que sua solicitação já foi tratada e a situação resolvida.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Estaremos à disposição para ajudar!

17/04/2025 às 05:57

Vocês não resolveram nada! Escondem informações pq?
E vamos no ponto chave! Cadê minha rescisão? Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

25/04/2025 às 13:38

Olá, Thayna.

No dia 05/04/******* (sexta-feira, às 17h24), enviamos por e-mail todos os detalhes e explicações referentes à sua rescisão contratual, incluindo histórico, documentos e evidências de todas as nossas devolutivas. No entanto, até o momento, nenhum dos termos enviados foi assinado por você.

Seu desligamento ocorreu em 22/03/******* e, conforme nossa política interna, houve o desconto do valor referente ao vale-transporte já programado para o mês seguinte. Importante esclarecer que, por questões operacionais, a compra do benefício é feita com antecedência para garantir a entrega em tempo hábil, e a recarga já estava concluída na data do seu desligamento.

Mesmo diante da sua recusa em aceitar o desconto, realizamos o pagamento da rescisão normalmente. Posteriormente, ao recebermos o relatório do sistema de gestão de benefícios, foi identificado que o valor efetivamente recarregado foi inferior ao previsto. Sendo assim, realizamos o pagamento complementar da diferença, e a informação foi devidamente comunicada a você por e-mail.

Em nenhum momento você foi bloqueada por nossa equipe. Todas as tentativas de contato foram recebidas por diferentes canais (RH Digital, e-mail e telefone), inclusive com registro de múltiplas ligações em sequência para membros do time. Ressaltamos que, apesar da sua insatisfação, todas as tratativas foram respondidas dentro do prazo estipulado em nosso SLA, conforme registrado nos históricos de e-mail.

Cronograma dos pagamentos realizados:

Desligamento em 22/03/******* pagamento da rescisão realizado dentro do prazo legal.
Complemento de rescisão pago em 08/04/*******, após confirmação da diferença de valores.