Atenção senhores para o atendimento da empresa de turismo VILA 27

Vila Velha - ES

26/08/2024 às 10:11

ID: 195999249

Atenção senhores para o atendimento da empresa de turismo VILA 27

Comprei um passeio rota das montanhas do E.S. através da internet com a empresa Vila 27 e durante as conversas pelo WhatsApp fui informado por mensagens de que o ônibus iria nos pegar em frente ao shopping praia da costa. o meu passeio eram para 4 pessoas e uma criança de 4 anos e devido aos problemas enfrentados dei graças a Deus que no dia do passeio minha esposa passou mal e decidiu ficar em casa juntamente com a minha neta, pois não pensei que teria tantos problemas e tanta falta de consideração com o atendimento desta empresa, pois havia combinado de nos pegar em frente ao shopping vila velha ás 06:40 e nos chegamos no ponto em frente ao shopping ás 06:30 juntamente com meus dois primos e entrei em contato com a empresa para saber se iriam nos pegar em frente ao shopping no sentido vitória ou no sentido vila velha, foi quando recebi a mensagem dizendo que o ônibus já havia passado que se encontrava no terminal de vila e a pediu pediu para eu me dirigir ao terminal, porem além de ser uma distancia razoável, não tinha no local nenhum taxi e nenhum Uber que pudesse pegar para me dirigir ao terminal. Pedi a ela retornar com o ônibus para me pegar, o que seria mais fácil, porem ela não respondeu nada e ainda me disse que já estava indo para o próximo ponto de parada, que se eu quisesse deveria pegar uma condução e me dirigir ao local e ela continuou a viagem sem que eu conseguisse uma condução para ir ate o ônibus e ficamos trocando várias mensagens, sem que eu conseguisse da empresa uma solução para o meu problema, pois ela me dizia que que havia passado pelo ponto ás 06:40 e tinha ficado esperando ate as 06-45 sendo havia me informado que estava no ponto do terminal ás 06:35, e então estava mentindo para mim. Após varias trocas de mensagens a pessoal bloqueou o WhatsApp para não receber mais mensagens numa total falta de respeito e consideração com o cliente, na ultima mensagem disse para nós nos dirigirmos a estação Pedro Nolasco de UBER que iria nos aguardar lá e depois bloqueou o Whatzapp e como eu tinha o o numero do telefone, fiquei ligando varias vezes e deixando mensagem na caixa postal para confirmar se ela realmente iria me esperar na estação Pedro Nolasco e após varias mensagens, conseguimos entrar um Uber e nos dirigimos a estação Pedro Nolasco, esperando que quando chegasse lá, o ônibus estivesse nos esperando. Mas para nossa surpresa, quando chegamos na estação Pedro Nolasco, o ônibus tinha acabado de sair e nos deixando para traz mesmo sabendo que estávamos nos dirigindo a estação, para nossa sorte tinha outro ônibus da mesma empresa que estava fazendo a rota praiana que se prontificou a entrar em contato com o ônibus e nos levar ate o local aonde o ônibus iriamos nos esperar para fazer o referido passeio, visto que os meus primos eram da Bahia e não conheciam as montanhas do E.S., resumindo o passeio foi bom, mas não por interesse da empresa e sim por insistência minha e além disso nem se prontificaram a me devolver o dinheiro referente a que foi pago pela minha esposa que não foi no passeio. Portanto a minha decepção com a empresa foi muito grande e na próxima vez dificilmente iria procurar a mesma empresa e sugiro ao interessados no mesmo passeio que sempre procurem uma empresa seria que lhes de atendimento.

21/11/2024 às 16:47

Muito ruim o atendimento