Passeio não realizado e pix não devolvido.

Serra - ES
13/07/2026 às 11:23
Eu comprei um passeio para a Ilha do Franceses em Itapemirim um dia antes com está agência pela Internet ,paguei 165 reais pelo pix,aí no dia do passeio me atrasei só 9 minutos,mas eles não me esperaram,e eu liguei para o guia ,ele me atendeu mas depois desligou o cel na minha cara e não conversou comigo,e lá no grupo as 06:00 não tinha nada escrito,só depois que liguei que eles colocaram aonde estava,aí eu enviei mensagem e disse que ia pro próximo ponto,e cheguei lá eles não estavam ,só cheguei lá 6 min atrasada do horário,mas avisei que estava indo,mas eles me ignoraram,e depois enviei mensagem para eles o dia todo,e eles demoraram para me responder,e falaram para mim que não ia devolver o meu pix,e que se eu quisesse poderia escolher outro passeio,aí aceitei mesmo não querendo mais,tava muito chateada,mas aí eles cancelaram o passeio ,fui no Procon reclamei e nem lá eles aparecem e nem respondeu ao Procon,agora envio mensagem eles nem me respondem,eu assumi j meu erro mas eles não assumi o deles,e fora que no primeiro passeio que eu fiz com eles,eles atrasaram mais de meia hora,agora quando é a pessoa que atrasa ,eles não podem esperar ,Péssima empresa.