Problema com devolução, após desistência de compra, acordado em papel pelas duas partes.

Curitiba - PR
03/11/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesEntão, em setembro fiquei interessado numa casa, cheguei a fazer um acordo com eles e tudo, e nisso mandei um valor para "segurar" a casa. E logo depois acabei desistindo da compra dois dias depois por motivos pessoais, logo me disseram que seria devolvido o valor e aí até tudo certo, depois de muita luta, me disseram que o valor seria devolvido depois de 20 dias, o que não aconteceu, me mandaram o distrato depois de quase um mês, dando mais um prazo de 10 dias úteis, e novamente depois do prazo o valor ainda não teria sido devolvido, e até o momento atual, ainda sem devolução. E o valor é um valor considerável, mas numa situação que poderia ter sido resolvido rapidamente foi se arrastando chegando numa questão de semanas para meses, trazendo estresse desnecessário, causando prejuízo, esperei certinho e ainda sim fomos negligênciados. Enfim essa é a experiência que eu tive com a falta de organização e descaso da empresa em questão, e fica de alerta para os próximos clientes, porque se fizeram isso comigo, pode ser que acontece com qualquer um.