Belo Horizonte - MG

26/07/2022 às 10:12

Bom dia!
Gostaria de deixar formalizado o péssimo atendimento que eu e um grupo de amigas que trabalhamos próximo a Vila Árabe da Avenida do Contorno 3.******* temos recebido, nós trabalhamos próximo ao local e frequentamos o mesmo, por diversas vezes passamos por situações desagradáveis no local e fomos mal tratadas por duas funcionárias em especifico, a moça do caixa e uma atendente que aparenta ser mais velha, elas não são profissionais, reviram os olhos para o clientes, trabalham deixando claramente que não estão a fim de estar lá.
O atendimento delas não é ruim somente conosco, mas com a maioria dos clientes, por que sempre observamos quando estamos lá lanchando.
Eu adoro os produtos da franquia, mas acho uma lastima eles não darem atenção para essa situação que acontece aqui, precisam substituir essas funcionárias ou criarem um plano de desenvolvimento para elas, tem tantas pessoas precisando trabalhar, ansiosos por um emprego, por que não dar oportunidade para quem realmente quer ?
Ontem estivemos na franquia e pedimos duas coxinhas grandes e uma lata de refrigerante e queríamos pagar com uma nota de R$ 50,00 a moça do caixa em mais um episódio de falta de educação falou que não tinha troco e que se quiséssemos poderíamos pagar no débito. Poxa vida, nem um "vou tentar trocar", ou "você gostaria de pagar em cartão?" Lamentável, infelizmente vamos parar de frequentar a franquia por que estamos cansadas de ser destratadas.

27/07/2022 às 12:50

Olá Alessandra ! Boa Tarde !

Meu nome é Fábio , sou o Gerente de Operações da rede vila árabe . Recebemos seu FeedBack sobre o atendimento em nossa unidade da avenida do contorno 3.******* .
Em nome de toda a equipe, peço desculpas pelo ocorrido . Não compactuamos com tais posturas dessas colaboradoras . Vamos aplicar as medidas previstas na CLT , pois sabemos que a satisfação dos nossos clientes, passa principalmente pelo atendimento que a equipe da frente de loja realiza.
Não justifica de maneira alguma esse tipo de comportamento, como relatado muito bem por você em sua reclamação .
Já deixei o gerente da unidade ciente do ocorrido , passei sua reclamação aos diretores da empresa , para que haja de nossa parte todo um movimento no sentido de evitar novos acontecimentos como esse nessa unidade .