Belo Horizonte - MG

10/05/2025 às 19:46

É um absurdo o que essa empresa está fazendo. Os salgados em geral diminuindo e o preço aumentando. Em específico o espeto de frango com queijo, custava menos de 15,00 (quinze reais) e era quase o dobro de tamanho e bem feito. Hoje o espeto custa 20,00( vinte reais) diminuiu quase 1/3 e ainda geralmente está além do ponto, quase queimado. Ridículo esse comportamento da empresa.

12/05/2025 às 16:31

Prezado Flávio,

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. É muito importante para a nossa equipe saber a experiência de nossos clientes. Pedimos desculpas pelos inconvenientes relacionados à qualidade e aos preços dos salgados, especialmente do espeto de frango com queijo.

Queremos assegurar que estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços, e seu feedback será levado em consideração para revermos nossos processos e garantir maior satisfação a todos. Nosso compromisso é oferecer alimentos de qualidade e um atendimento que atenda às expectativas de quem aprecia o Vila Árabe.

Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva na próxima visita.

Equipe Vila Árabe

19/05/2025 às 11:20