Pedido iFood Agendado Não Entregue e Cancelado Indevidamente

Belo Horizonte - MG

18/12/2025 às 10:26

ID: 235196745

Ontem, dia 18/12/25, fiz um pedido pelo iFood no meu horário de trabalho, na vila árabe da savassi, no endereço *****, por volta das 23h e não prestei atenção que o estacionamento estava fechado, gerando um pedido agendado. Meu horário de trabalho é de 19h da noite às 5h da manhã, agendaram meu pedido para ser entregue por volta das 10:00/10:30 e não teria ninguém para receber onde trabalho, tentei de todas as formas alterar meu endereço de entrega mas não consegui, a única opção que o iFood dava era para entrar em contato com o estabelecimento por meio de um chat que ninguém, absolutamente NINGUÉM responde, e é uma ferramenta de trabalho deles, gerando um transtorno e me dando como única opção ligar no fixo do estabelecimento, *****, uma moça, que eu não sei o nome, me pediu para aguardar que chamaria o gerente porque ele era o responsável, o mesmo não teve a decência de pegar o telefone, ainda alegaram que meu pedido agendado era por falta de pagamento sendo que paguei no pix, perguntei se poderiam alterar meu endereço e não aceitaram, perguntei se teria como eu me dirigir a loja e eles resolverem e me disseram que sim. Assim que eu estava quase chegando no estacionamento cancelaram meu pedido, tentei entrar em contato de novo pelo fixo e colocaram todas as ligações para cair na caixa postal, tentei ligar de 3 telefones diferentes e todos caíam em uma música de espera. Vou deixar aqui o print do meu pedido PAGO, não sei qual foi a intenção, e também vou deixar registrado a falta de compromisso e dedicação dos funcionários desse estabelecimento, se fosse para cancelar o pedido porque não tinham feito isso desde o começo? Porque o gerente não podia atender a ligação sendo que era o único responsável pelo iFood da loja? Porque o estabelecimento não pode alterar o endereço de entrega? São perguntas como essas que vou esperar o contato da empresa para me responder da forma que o consumidor merece ser tratado, respeito e educação são o básico e de forma, momento nenhum eu fui rude ou desrespeitoso com alguém. Não gostei da forma que fui tratado e que essa reclamação sirva de exemplo, quem sabem, para que ninguém seja tratado dessa forma por ninguém.

Obs: meu número para contato é a segunda opção!!!!!

06/04/2026 às 09:13

Recepcionado