Apartamento vendido com promessa de lazer que não existe, cobrando taxas extras para uso de áreas comuns.

Irecê - BA

20/05/2026 às 13:31

ID: 249192701

A empresa vende o imóvel oferece laser ,bem estar e no ato da mudança é surpreendido com regras que não condiz no ato da compra por Ex:todo espaço externo do condomínio é proibido laser de criança e adolescentes as áreas comuns tem que pagar p utilizar ares até p sentar em uma cadeira tem q alugar o espaço oferece lazer mas não tem , não existe o que oferece e o que tem é p ser alugado ou o morador é notificado e multado . então é um ambiente totalmente inabitável para família com filhos pois não tem liberdade .tudo que oferece é cobrado .venda casada vc compra e paga p utilizar. Cai nos anúncios oferecidos e hoje vivo pesadelo sem liberdade.

20/05/2026 às 14:00

Olá, Angélica!

Compreendemos sua insatisfação em relação aos pontos mencionados em sua publicação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Esclarecemos que as regras, normas internas e procedimentos administrativos mencionados são definidos e geridos exclusivamente pela administração condominial, composta pelo síndico, administradora e assembleia de condôminos. Após a entrega do empreendimento e a instituição do condomínio, a construtora não possui ingerência sobre decisões relacionadas à gestão e às rotinas administrativas do residencial.

Dessa forma, para tratativas relacionadas às normas internas e deliberações do condomínio, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a administração do Residencial Porto Jacarandá, atualmente conduzida pela empresa Três Ipês Gestão de Empreendimentos LTDA, responsável pelo suporte administrativo e operacional do condomínio.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos clientes, permanecendo à disposição para os esclarecimentos que estiverem ao nosso alcance.

Para qualquer posicionamento individualizado e atualizado, pedimos a gentileza de nos acionar pelo canal oficial de atendimento:

Telefone e Whatsapp: (62) 3602 0005 ou pelo e-mail [email protected] informando nome completo, CPF e unidade adquirida.

Seguimos à disposição,

Renan Nunes,
Relacionamento com o Cliente
Vila Brasil Engenharia

20/05/2026 às 14:05

Segundo a administração que é questionada ,pede para reclamar do empreendimento onde compro e pede que adere as regras ou é multado . infelizmente não temos a quem recorrer um joga p outro e nossas crianças insatisfeita p não ter liberdade.

20/05/2026 às 16:46

Vários problemas