Cobrança indevida de bônus de bom pagador e dificuldade em acordo para entrega de imóvel

03/01/2026 às 14:56
A construtora está me cobrando um valor indevido , que eles alegam que está no contrato um tal de bônus de bom pagador, que não foi informado na comprar do imóvel, descobrimos depois porém no contrato oque se entende e que se atrasar o mês você perde o tal bônus e paga uma inadimplência, porém na língua deles , e que se você atrasar 1 dia você perde , um total absurdo, acontece imprevistos na vida e é quase impossível 3 anos voce não atrasar 1 dia , tendo que pagar juros em cima de juros , obra , apartamento e meu aluguel, além de um valor absurdo de 40mil que eles estão cobrando , eles não facilitam o acordo , que só beneficiar somente eles , não ao comprador do imóvel que paga muito caro , e aínda alegam que se não pagar não pega as chaves do apartamento que já paguei 3 anos um valor caríssimo, quero um acordo justo , já que a cobrança não e certa ,mas não vou ficar sem meu meu apartamento que paguei muito caro já , falta 2 meses para entregar a chaves e até agora nada de um acordo justo , um descaso com os clientes e futuros moradores, total decepção dessa construtora
15/01/2026 às 14:30
Olá, Laura.
Esperamos que esteja bem.
Diante de suas considerações, entendemos o desconforto ocasionados pela situação descrita. Reforçamos que nosso compromisso é sempre pautado na qualidade e na transparência das informações.
Após análise dos dados apresentados em sua manifestação, verificamos que não há, em nosso sistema, vínculo contratual ativo em seu nome com a base de dados da Vila Brasil. Ainda assim, após uma verificação detalhada, identificamos que o número de contato corresponde ao Sr. Wellerson, proprietário da unidade vinculada com a Vila Brasil.
Importante salientarmos que o contrato firmado com a construtora mantém vínculo direto e exclusivo com a pessoa titular da unidade. Tal procedimento decorre, ainda, do compromisso da construtora com a proteção de dados pessoais, em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei n 13.709/2018).
Ainda assim, na oportunidade, nosso time de atendimento entrou em contato com o Sr. Wellerson, onde foram prestados os devidos esclarecimentos em relação a parcela de adimplência.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para quaisquer informações adicionais ou esclarecimentos que se façam necessários, por meio de nossos canais de relacionamento.
(62) 3602-0005 | WhatsApp
[email protected]
Amanda Santiago
Vila Brasil Engenharia
www.vilabr.com.br
19/01/2026 às 07:50
Entrou em contato com meu marido, e não resolveu nada continua cobrando juros em cima de juros , estou aguardando um acordo com o valor certo, de qual vocês alegam que nos deu , e sim eu que estou postando e ele está comigo. Qualquer coisa só entrar em contato com meu marido *****
05/02/2026 às 15:31
[Editado pelo Reclame Aqui]

06/02/2026 às 14:10
Olá,
Nosso time de atendimento entrou em contato com o Sr. Wellerson, onde foram prestados os devidos esclarecimentos em relação a parcela de adimplência. Na mesma oportunidade, ficou agendado o atendimento presencial no dia 12/02 às 15h, no Residencial Parque dos Ipês.
(62) 3602-0005 | WhatsApp
[email protected]