Belo Horizonte - MG

13/06/2021 às 12:33

ID: 125202981

Compramos o pacote do evento do dia 12/06, para o horário das 21:30. Chegamos no horário e logo que chegamos nos deparamos com uma fila gigantesca. Um absurdo. Estamos no meio de uma pandemia, tivemos que ficar no meio de um monte de pessoas, correndo risco. Demoramos 1hr para entrar. Quando sentamos, fomos super mal atendidos por um garçom que estava com muita ma vontade. O fondue demorou 1:30hr para chegar. Tivemos que pedir o welcome drink, pois não foi oferecido. Foi o nosso último dia dos namorados antes de casar, uma data super especial. Fiquei até constrangido com minha noiva, ela estava super animada com o jantar e ficou super decepcionada. Não indico esse restaurante a ninguém e também não irei voltar mais. Muito decepcionado. Descaso colmo cliente.

14/06/2021 às 18:46

Olá Fabrício, boa noite.
Iremos entrar em contato com você até amanhã para analisar a sua situação e vamos esclarecer tudo.

Equipe Vila Chalezinho

15/06/2021 às 19:50

Olá Fabrício, boa noite!
Conforme conversado pelo telefone, esperamos ter esclarecido todos os pontos e esperamos vê-lo em breve.

Equipe Vila Chalezinho

11/11/2021 às 17:24

Resolveram rápido!

11/11/2021 às 20:54

Ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar o problema Fabrício. Aguardamos sua próxima visita. Agradecemos pela compreensão e gentileza.