******* pior experiência Chalezinho

27/06/2023 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesAo entrar em contato com a Unidade VL Olimpia e informar que gostaria de fazer o pedido de 2 fondues de qjo e uma doce Lindt, Informo que gostaria de retirar o *******.
Em atendimento telefonico fui informado que poderia retirar na Unidade do Morumbi no horario que havia reservado.
Cheguei no horario e na Unidade morumbi, informo na recepção que iria retirar o pedido e começaram ali a serie de descaso e falta de respeito.
Fui informado que nao havia pedido algum que a informação foi passada errada. O gerente Caio prontamente solicitou o Delivery da unidade Vl olimpia, porém eu continuei a espera por mais de 1 hora.
Ao chegar o Pedido o gerente me da uma sacola sem checar se de fato seria o meu pedido, fui para casa onde haviam 5 pessoas a minha espera com o pedido com a esperança em termos a mesma experiência Chalezinho no restaurante porem no conforto da casa.
Ao Abrir o kit para nossa surpresa estava totalmente errado! Faltou vinho para fazer o preparo da Fondue de queijo, a Fondue doce era ninho e Nutella enfim pedido de fato errado. Entrei em contato novamente com o gerente informei que o pedido ele entregou estava errado. Ele prontamente assume o erro que havia me entregado um kit que seria bonus de funcionario que nao seria meu pedido. Passaram mais 2h e me foi entregue o pedido certo, porem novamente erro, a fondue doce nao vieram nenhum acompanhamento. fomos "jantar" praticamente 3h30 depois do previsto um verdadeiro fiasco, sem acompanhamento, irresponsabilidade e falta de cuidado com serviço de informação.
Informei ao gerente o quanto foi frustante ele simplesmente fala que nada poderá ser feito que o atendimento entraria em contato comigo. Hoje é terça feira e sigo sem nenhum devolutiva dessa terrível experiência Chalezinho.
05/02/2024 às 19:11
Boa noite, tudo joia? Esse perfil é do Vila Chalezinho, unidade Belo Horizonte. Pelo relato o ocorrido foi em São Paulo. No era uma vez um chalezinho.