Apartamentos entregues sem condição de moradia

20/12/2022 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesA vila Construtora acabou de entregar uma empreendimento em Campo Grande - RJ (1 semana de entregue) e mais da metade dos apartamentos se encontram com infiltrações, tubulações de água entupidas, fezes e urina voltando pelos ralos e inundando apartamentos, ligação de gás impedida pela Naturgy que alega irregulares nas tubulações, apartamentos em curto pois algumas ligações elétricas estavam mal feitas, prédio por fora com uma infiltração enorme aparente que pega 3 andares, Rachaduras em um dos blocos. Fissuras nos tetos de algumas unidades. Portão de entrada quebrado, como brinquedos da área infantil. Preciso de reparo urgente na minha unidade e muitos outros vizinhos também.
09/01/2023 às 14:59
Olá Sumaica, Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa e agradecemos pelo feedback. A Vila Construtora leva as avaliações muito a sério, porque nossa prioridade é garantir que todos os clientes tenham uma experiência e um excelente atendimento. Tudo isso em um ambiente seguro e acolhedor. Já estamos trabalhando para solucionar o seu caso. Em breve você será contatado por um de nossos consultores!