Meu nome é Lidiane Carolina Ferreira Silva

Belo Horizonte - MG
04/06/2023 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesComprei meu apt documentos aprovados pela caixa econômica federal e desde então só tenho tenho dor de cabeça com a construtora com o superintendente Leonardo dib só dor de cabeça ele quis vender um apt de 2 quartos não aceitei pois comprei um de 3 quartos o mesmo exige documentações que já foram enviadas para a caixa aprovada e passou do prazo dele enviar enviar os documentos pra caixa econômica agora está exigindo que eu atualize meus documentos na caixa econômica que já foram enviados e a caixa já tinha solicitado minha assinatura dos papéis só faltava ele enviar a pasta de documentos além de tudo e super grosso mal educado e isso não condiz com o cargo que ele ocupa postaria inadequada aguardo retorno da construtora pois então se não resolver acionarei o jurídico pois paguei e o mesmo não enviou a documentação contato******* Lidiane isso já passou dos limites estou emocionalmente abalada prestações em dia já fiz boletim de ocorrência isso é perseguição estive na caixa 14 de março e conversei com o Lucas da caixa econômica tudo ok só que o Leonardo sob da construtora está de picuinha ele perdeu o prazo de envio da documentação correndo risco de eu vir a perder meu apt exijo uma solução pois profissional assim não deveria ser qualificado pra trabalhar numa empresa de grande porte
15/06/2023 às 15:08
Olá, Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa e agradecemos pelo feedback.
A Vila Construtora leva as avaliações muito a sério, porque nossa prioridade é garantir que todos os clientes tenham uma experiência e um excelente atendimento. Tudo isso em um ambiente seguro e acolhedor. Já estamos trabalhando para solucionar o seu caso. Em breve você será contatado por um de nossos consultores!
Já localizei em nosso sistema um histórico de e-mails referente a esta solicitação.
Dentro de 48h entramos em contato com você para resolver da melhor forma possível.
18/06/2023 às 16:33
Lidiana e aguarda retorno da construtora pra sanar o problema que já vem dando dor de cabeça a um bom tempo
18/06/2023 às 18:11
Gentileza entrar em contato por telefone com Lidiane a proprietária do imóvel no número******* aguardo solução deste assunto