NÃO ATENDEM DEFEITOS DE GARANTIA

Ribeirão Preto - SP
05/12/2022 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Adquiri um apartamento da Vila Construtora em parceira com a Erglares, após a entrega das chaves o atendimento é péssimo, só nós atendem via e-mail, então os defeitos do apartamento começaram a aparecer e toda vez é uma luta para conseguir que venham concertar o problema, já estou desde 21/10 aguardando para que venham concertar infiltrações e trincas nas paredes que apareceram após uma chuva e ninguém resolve, já abri vários chamados que é como pedem para que eles venham atender, mas nada, um descaso total com o cliente.
09/01/2023 às 14:54
Olá Raysa, lamentamos saber que você teve uma experiência negativa e agradecemos pelo feedback. A Vila Construtora leva as avaliações muito a sério, porque nossa prioridade é garantir que todos os clientes tenham uma experiência e um excelente atendimento. Tudo isso em um ambiente seguro e acolhedor.
De qual empreedimento você se refere?
09/01/2023 às 15:15
Levam tão a sério que até hoje não foi resolvido, dois meses depois, as paredes já estão cheia de mofo.
Condomínio vila Amazonas, Ribeirão Preto.