Dono de salão de festas grita [Editado pelo Reclame Aqui] na rua desrespeitando idosos e crianças

27/03/2026 às 14:42

NAO RECOMENDO ESTE LOCAL PARA REALIZAR A FESTA DO SEU FILHO!
O DONO deste local grita na rua [Editado pelo Reclame Aqui] HORRIVEIS para qualquer pessoa incluindo IDOSO e CRIANÇA DE 10 anosJa havia presenciado com outras pessoas,hoje foi comigo.Comigo ok,mas desrespeitar a minha mae com 75 anos e a minha filha de apenas 10 anos,gritando [Editado pelo Reclame Aqui] pesado no meio da rua?ultrapassou todos os limites!Perdeu a razao e o bom senso.Parei na frente do salao de festa deste homem,por 5 minutos exatamente!,para pegar minha filha,nao estava tendo festa e o local estava vazio.Mesmo assim a intolerância e a falta de educação falaram mais alto.
Jamais leve seu filho para realizar um momento especial que e um aniversário num local aonde a ira,o odio e a falta de respeito com idosos e criancas fazem morada
Para finalizar este momento lamentável,de ter dado de cara com este ser humano IGNORANTE E DESCONTROLADO,eu JAMAIS,teria parado ali nem por 5 MINUTOS se tivesse acontecendo uma festa,sou uma pessoa que preza muito por educação e respeito ao proximo.
Faca uma reflexão quando for deixar seu dinheiro e seu momento especial neste local