Irresponsabilidade da empresa estragou meu noivado

09/12/2024 às 09:38

ID: 204058433

Eu comprei um buquê com vocês para uma situação super especial e importante da minha vida: pedir minha namorada em casamento.
Demorei dias escolhendo o buquê que julguei ser perfeito e acabei optando por vocês, pior decisão que tomei.
Paguei R$ 19,90 A MAIS para ter a entrega no período da manhã 08h - 13h e quando foi 11:51 do dia da entrega recebi uma mensagem automática dizendo que a entrega não seria feita no horário pago e combinado.

Respondi na mesma hora o whatspapp relembrando o motivo do buque (pedido de casamento) e perguntando se conseguiriam entregar até 15h, o que ja me atrasaria a programação, mas fazer o que ne?
Recebi uma resposta seca de "seguiremos o quanto antes" sem confirmação do horário e sem nenhuma palavra a mais.

Respondi novamente falando que precisa de um horario, uma resposta decente e um minimo de respeito e recebi novamente uma resposta automatica (ainda que tenha sido feita por um humano): "estamos seguindo o quanto antes"

E logo na sequencia uma mensagem de avaliação da conversa.

Respondi novamente, já tenho uma crise de ansiedade provocada por vocês e NÃO RECEBI mais nenhum resposta. Fui copmpletamente ignorada e desrespeitada por vocês.

Me deixaram sem buquê e passando mal no dia mais importante da minha vida.

Como não obtive nenhum resposta e o buque nao chegou na hora PAGA e programada, acabei comprando outro buque e gastando mais dinheiro ainda.

O buque de vcs chegou com quase 2 horas de atraso e faltando:
- faltou o embrulho bonito
- algumas flores estavam meia murchas, bem diferente da foto.
- não veio a pintura, que era super importante, dado que o buque é da noite estrelada. E a noite estrelada NÃO VEIO.

Ou seja, a irresponsabilidade de vocês:
- estragou meu dia
- me fez ter uma crise de ansiedade
- me fez gastar mais dinheiro com outro buque
- me fez chorar de raiva no dia mais importante da minha vida
- e ainda me mandaram um produto pela metade: veio faltando a pintura que era super importante.

ou seja, VOCÊS ESTRAGARAM O MEU DIA COM A PIOR EXPERIENCIA POSSÍVEL.

E não vou ter como refazer esse dia, pq é um dia único e VOCÊS ESTRAGARAM!!!!!

O minimo que vcs podem fazer é devolver o meu dinheiro de forma integral.
Deveriam me ressarcir pelo dano moral também que causaram.

Aguardo um retorno eficaz e com um humano, por favor

Att.
Clarissa Guedes