Falta de respeito e agressão contra o cliente por um funcionário

07/12/2024 às 21:48

ID: 203990119

Boa noite!!!!
Fui hj 07/12/24 aproximadamente as 19:30 av dr Ricardo jafet 1.*******.
Fui comprar algumas coisas pra fazer um lanche , e fui comprar ALFACE onde o mesmo estáva cheio de bichos ( tesolrinhas) onde uma outra cliente tbm viu.
Chamei um funcionário e perguntei sobre o ALFACE , Ele disse que era assim mesmo!
Solicitei que chamasse o GERENTE
( ROBSON)
Veio um funcionário pegou o ALFACE da minha mão e sumiu!
Eu pedi pra chamar o GERENTE
(ROBSON) outra vez, onde veio o segurança JOAO DA SILVA ( senhor ALONCIO) me ameaçando e tentando me agredir , me defamando chamando de LOUCO E DOENTE!
Veio me encostando e falando que iria me quebrar em quatro!
Solicitei que chamasse o gerente outra vez e nada , tive que gritar
" CADE O GERENTE "
O ENCARREGADO começou a debater comigo dizendo que era pra ter bichos sim no ALFACE e ficou me tirando de louco, por eu pedir para tirar da gondula os ALFACES com bichos.
Um outro funcionário veio pra tentar resolver a situação e amenizar o constrangimento até o gerente chegar. .. mesmo assim o segurança JOÃO DA SILVA ( ALONCIO) Veio me ameaçar e me agredir no estacionamento e com chingos de louco ..
Absurdo!!!!
Vou entrar com um processo por agressão verbal e física contra o cliente.
Logo após chegou o GERENTE ROBSON e passei tudo pra ele e o mesmo não fez nada!
Depois fui saber que o cara que me enfrentou na loja tbm era o ENCARREGADO!
OLHA QUE ABSURDO!!!
UMA REGIÃO DA VILA MARIANA TER UM NIVEL DE ATENDIMENTO DESSE TIPO..
Um funcionário com o mome de ITALO ATENDEU PERFEITAMENTE E FOI PROIBIDO DE TIRAR O PRODUTO DA GÔNDOLA, POR OUTRO FUNCIONÁRIO.
AGORA QUERO SABER O QUE VAI SER RESOLVIDO?
CHAMAR A FISCALIZAÇÃO SANITÁRIA E PROCESSO POR AGRESSÃO VERBAL E FÍSICA.
ESPERO PROVIDÊNCIAS URGENTES!
Observação; tenho tudo gravado e filmado! Solicito a filmagem do ocorrido no dia e horário para que seja constada em juízo pelo meu advogado ok
Mando fotos de alguns funcionários e do ALFACE onde está cheio de bichos.
Falta de higiene, respeito com o cliente, e falta de orientação contra o código de defesa do consumidor.