Fidelidade expira mensalmente e exige renovação manual

07/08/2026 às 15:47
Registro de fidelidade vence todo mês e tenho que reinicializá-lo.
Enquanto TODOS os mercados tem registros de fidelidade para promoções e fidelização do cliente que não têm vencimento definido, o Vila das Frutas força o cliente a todo mês atualizar o registro. Isso é simplesmente ridículo, não vou perder meu tempo e a cada mês entrar no computador (pois só pode ser feito via computador e não via aplicativo aparentemente), para restaurar a validade de uma fidelidade de compras.
Prefiro voltar a usar os mercados tradicionais, mesmo tendo um Vila das Frutas a 300 metros da minha casa.
11/08/2026 às 08:20
Olá, Julio! Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sentimos muito pelo transtorno durante a utilização do programa de fidelidade.
Por este canal não temos acesso às configurações ou aos cadastros do sistema para verificar o que pode estar acontecendo em seu caso. Orientamos que entre em contato diretamente com o suporte responsável pelo programa, que poderá analisar seu cadastro e fornecer as orientações necessárias.
Agradecemos também pelo seu feedback. Seu relato é importante para identificarmos pontos que podem melhorar a experiência dos nossos clientes.
11/08/2026 às 12:07
Eu acho uma perda de tempo eu procurar algum suporte, uma vez que mais de um funcionário da loja confirmou que é assim o funcionamento do programa de fidelidade. Prefiro me fidelizar a programas que me respeitam mais como cliente.
11/08/2026 às 12:13
Eu sou apenas um cliente insignificante para o Vila das Frutas, ao invés de serem verdadeiros a respeito do programa de fidelidade, o que afetaria menos meu relacionamento com a empresa, preferem "fazer de conta" de que não sabem do que estou falando. Funcionários de loja já me confirmaram que é assim que o programa funciona. Não vou ficar mês a mês revitalizando um programa de fidelidade, já que não é o único que existe no varejo alimentício.

20/08/2026 às 08:20
Olá, Julio.
Agradecemos por compartilhar novamente sua percepção. Gostaríamos de esclarecer melhor como funciona o cadastro no Clube Vila.
O Clube Vila não exige que o cliente renove sua adesão todos os meses. O que ocorreu foi a expiração de um pré-cadastro, no qual havia sido incluído somente o CPF, sem a conclusão das demais informações necessárias.
Para regularizar o cadastro e continuar aproveitando os benefícios do Clube Vila, é necessário concluí-lo uma única vez pelo site:
Recomendamos realizar esse procedimento antes da próxima compra, para evitar que o sistema apresente novamente a mensagem de cadastro expirado.
Lamentamos o transtorno e, principalmente, a impressão causada pela falta de clareza em nossa primeira resposta. Valorizamos todos os nossos clientes e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.