Rappi: Cobrança indevida e substituição de produto sem comunicação

02/05/2026 às 16:12

Fiz uma compra na loja pelo aplicativo Rappi o item era cerveja corona de 330ml no valor de 4,99,a loja enviou a de 220ml e cobrou 5,45 não fui comunicada sobre a substituição e a cobrança do valor indevido,ambas as empresas não dão suporte,quero meu dinheiro de volta.

07/05/2026 às 16:25

Olá, Monica

Verificamos em nosso sistema que o produto selecionado no momento da compra foi a Coronita 220ml, e não a versão Corona 330ml mencionada em sua reclamação. O valor cobrado também corresponde ao item registrado no pedido.

De qualquer forma, lamentamos qualquer divergência de informação apresentada no aplicativo e reforçamos que prezamos pela transparência e pela boa experiência de nossos clientes.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário através dos nossos canais de atendimento.

Equipe Vila das Frutas

09/05/2026 às 09:01

Não foi a coronita não,foi a corona de 330ml eu tenho todos os prints da compra,vcs acham que iria me expor ao ridículo,a loja tinha o produto e me enviou um inferior foi a primeira e última vez que vcs viram a cor do meu dinheiro.

09/05/2026 às 09:03

Inclusive enviei todos os prints pra vcs , não comprem nessa loja eles vendem gato por lebre.

12/05/2026 às 21:29

Péssima experiência com a loja.