HOTEL VILA DE MARÉ - PORTO DE GALINHAS COBRANÇA INDEVIDA E USO DE DADOS DE CARTÃO DE CREDITO SEM PREVIA AUTORIZAÇÃO

São Caetano do Sul - SP
30/08/2023 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva no Hotel Vila de Maré em Porto de Galinhas via booking no dia 09 de junho de *******, durante alguns dias um funcionário Lucas do Hotel me abordou via WhatsApp para eu adiantar o pagamento da reserva, me concedendo um desconto, porem como eu havia me programado para o realizar o pagamento na hospedagem/acomodação, que aconteceria no 03 de julho até o dia 11 de julho/23, falei para ele que pagaria no momento do checkin. Depois de alguns dias observei que em meu cartão de crédito havia sido cobrado pelo Hotel Vila de Mare Porto de Galinhas, o pagamento antecipado de toda a hospedagem, no montante de R$ 5.*******,00, sem que eu tivesse autorizado o uso do meu cartão de credito, cujo os dados tive que informar via booking para finalizar a reserva. Este fato da cobrança antecipada sem meu consentimento, gerou um grande aborrecimento, do qual no mesmo momento, fiz o cancelamento via booking (cancelamento gratuito), e cancelei a compra no meu cartão de crédito. Pois bem, o crédito voltou para o meu cartão e a vida seguiu. Quando da semana passada, dia 22 de agosto *******, recebo uma mensagem via e-mail do banco Inter o qual revoga o cancelamento da compra, gerando o pagamento de R$ *******,00 diretamente com o meu cartão de crédito ao Hotel Vila de Mare. Imediatamente entrei em contato com o booking e também com o Hotel Vila de Mare e novamente fiz a contestação. O Hotel por sua vez, não se sente responsável pelo recebimento de uma valor de *******,00 sem ter prestado o trabalho, o atendente Daniel, respondeu via whats app, respondeu que a booking tem que fazer o reembolso, porem a hospedagem foi cancelada com 18 dias de antecedência, não sendo correto o HOTEL RECEBER NENHUM VALOR. OU SEJA O HOTEL ESTA RECEBENDO POR ALGO QUE NÃO PRESTOU E O PIOR SE NEGA A DEVOLVER O PAGAMENTO. ENTÃO EU PEÇO A TODOS QUE NÃO USEM ETE HOTEL POIS ELES NÃO SÃO SERIOS E AINDA USAM DO CRÉDITO DAS PESSOAS CADASTRADAS NO BOOKING SEM A NOSSA AUTORIZAÇAÕ. O BANCO INTER ERROU, mas isso será reclamado em mais uma reclamaçao. CUIDADO GENTE!!!