Péssima experiência na Pousada Vila de Maré: infestação de percevejos, falta de limpeza e mau atendimento

São Bernardo do Campo - SP

31/01/2026 às 19:03

Estime com minha família em férias de 24/01 a 30/01 na pousada vila de maré.
Pensa em um lugar horrível pra ficar , não queria nenhum luxo mas a dignidade de ter um lugar limpo para dormir ,reservamos 3 quartos para ficarmos tranquilos.
Mas tivemos a surpresa de persevejo nas camas vários impossível de dormir.
Fiz a reclamação me trocaram de quarto mas não mudou nada.
Tampa do vaso sanitário quebrada, não fazem a limpeza dos quartos e TB não fazem a retirada de lixos .
Os hóspedes que tem que retirar se quiser,pois o banheiro e abafado e o exaustor não funciona.
Ar condicionado apita e funciona qd quer.
Toalhas e roupas de cama de cama vc pede pra trocar perguntam se vc já usou no mínimo 2 dias
As roupas de cama com sangue de persevejo qd matamos fica pq não trocam.
As paredes TB com sangue de persevejo esmagado.
Não tem lugar para deixar malas qd chega, funcionários bem mau educados.
Não quero exigir nada ,mas paguei para tentar ter um lugar limpo para dormir sem bichos,estava com meu neto de 7 meses
Nessa viagem,e pedíamos providências e nada era feito.
O lugar pode ser simples mas a limpeza e o mínimo que deveria ter.
A mau educada da recepcionista informou que somos nós os clientes que levamos persevejos.
E que a dedetização não mata persevejos.

Gostaria de um retorno sobre esse trastorno,pois retornando a nossa cidade tivemos que ir ao hospital para tomar uma medicação dessas mordidas pois alguns dos meus familiares são alérgicos.
Na última noite meu genro acordou com 2 persevejo em sua barriga grudado sugando seu sangue.
Inadmissível isso

22/04/2026 às 08:02

Sem retorno algum e também não tivemos reembolso do prejuízo , porque estamos com um bebê de 7 meses que ficou mordido dos bichos e tb meu genro que acordou com esses bichos grudado na barriga dele e tb precisou tomar medicação pois tem alergia de insetos