Cancelamento

Osasco - SP
25/07/2026 às 18:51
Venho registrar minha total insatisfação com a empresa Divino Móveis pela forma desrespeitosa como meu caso vem sendo tratado. Adquiri um sofá com prazo de entrega de 40 dias, porém a empresa não cumpriu o prazo acordado. Diante do atraso e da falta de compromisso, solicitei o cancelamento da compra, conforme é meu direito. Após inúmeras tentativas de resolver a situação de forma amigável, fui informada de que o estorno seria realizado até hoje. No entanto, mais uma vez a empresa não cumpriu o que prometeu. Até o momento, não recebi o estorno no cartão nem a devolução do valor pago, demonstrando total falta de respeito com o consumidor. O mais revoltante é a dificuldade para obter uma solução. Essa postura demonstra falta de organização, comprometimento e respeito com seus clientes. Não é aceitável que uma empresa venda um produto, não entregue, não aceite o cancelamento e, ainda assim, não devolva o dinheiro dentro do prazo informado. Diante desse descaso, já abri uma contestação junto à administradora do meu cartão de crédito e, caso a situação não seja resolvida imediatamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial. Não recomendo a Divino Móveis. Minha experiência foi marcada por atraso, promessas não cumpridas, falta de transparência e total desrespeito aos direitos do consumidor. Espero que a empresa resolva essa situação de forma imediata, realizando o estorno integral da compra, sem mais desculpas ou novos prazos.