Produto não entregue

Taboão da Serra - SP
01/07/2026 às 15:56
Quero deixar registrado a minha insatisfação e indignação com esta loja, fiz a compra de um sofá cujo custo foi de quase R$ 4.000,00 mais o frete de R$ 250,00, fui atendida pelo vendedor Rafael que disse que a entrega aconteceria em 30 dias corridos, hoje completando 02 meses da compra, o vendedor não trabalha mais na loja, eu quem tive que correr atrás para saber o andamento do meu pedido. Me deram a primeira data para entrega dia 15/06, cancelaram a entrega porque o produto nçao chegou em loja, remarcou para o final da semana seguinte, cancelaram pelo mesmo motivo e me ofereceram um sofá reserva o qual não aceitei, remarcaram a entrega para 27/06, um dia antes pedi para confirmar, mais uma vez cancelaram a entrega com a mesma desculpa, agora reagendaram para 03/07/2026, vou aguardar, se amanhã eu receber a informação de cancelamento da entrega eu irei buscar meus direitos e cancelarei a compra e quero reembolso do valor do frete e do valor que já foi pago.
Isso é um descaso com o consumidor, uma [Editado pelo Reclame Aqui], no instagram tudo lindo, chega na loja a informação não é bem essa que foi postada, ai faz a compra de outro produto, tudo lindo também. Mas não cumprem com o que é prometido no ato da compra, deveriam fechar a loja e resolver todos esses problemas ao invez de ficar postando novas promoções e fazendo promessas que não irão cumprir e prejudicar novos consumidores.
01/07/2026 às 16:44
Olá, Sra. Taciane
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e entendemos completamente a sua insatisfação diante dos sucessivos adiamentos da entrega.
O atraso ocorreu devido ao não recebimento do produto por parte do fabricante, situação que infelizmente impactou o prazo informado no momento da compra. Sabemos que isso não corresponde à experiência que desejamos oferecer.
Seu pedido está sendo acompanhado com prioridade e a entrega permanece programada para 03/07/2026.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
03/07/2026 às 17:41
Não gostei do atendimento pós compra, e achei o produto um pouco inferior ao que eu conheci na loja.