Solicitação de cancelamento e estorno de sofá com defeito da Vila Divano Móveis e Decorações

Barueri - SP

14/07/2026 às 15:57

Venho por meio deste solicitar o apoio para o cancelamento de uma compra realizada junto à empresa Vila Divano Móveis e Decorações, bem como para a restituição dos valores pagos.

No dia 04/04/26, efetuei a compra de um Sofá de linho na medida de 2.20mt, no valor de R$ 4.100,00. Foi informado um prazo de 40 dias uteis para a entrega (29/05/26). Só após eu enviar mensagem perguntando se a entrega estava confirmada o SAC informou que sofreria um atraso e não iriam conseguir cumprir o prazo, o novo prazo seria 20/06 e novamente um atraso e a entrega mudou para 29/06. Agendamos para o dia 30/06 e o sofá chegou todo deformado e não recebi. As deformidades foram comprovadas pela própria loja e o sofá retornou. Ontem 13/07 recebi vídeos do suposto novo sofá e novamente encontrei defeitos e solicitei o cancelamento da compra, porém a empresa se recusou a fazer o cancelamento sem justificativa adequada.

Já tentei resolver a situação diretamente com o a loja e com o jurídico mas até o momento não houve solução para o problema.

Diante do exposto, solicito a intermediação para garantir meus direitos como consumidor, buscando o cancelamento da compra e o estorno dos valores pagos, conforme previsto na legislação de defesa do consumidor.

14/07/2026 às 18:08

Olá, Janayna

Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e os transtornos causados durante sua experiência de compra.

Após análise do seu caso, identificamos que ocorreram atrasos no processo de produção e que o produto inicialmente encaminhado não atendeu aos padrões de qualidade esperados, motivo pelo qual retornou à fábrica para correção. Compreendemos sua insatisfação diante dos sucessivos contratempos e reconhecemos que a experiência não ocorreu conforme planejado.

Recebemos sua solicitação de cancelamento e informamos que seu caso está sendo analisado pelo setor responsável para que possamos apresentar uma solução adequada o mais breve possível. Nosso objetivo é conduzir a tratativa de forma transparente e respeitosa, buscando a melhor resolução para ambas as partes.

Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Vila Divano Móveis