COMPREI O PRODUTO PELO SITE E NÃO RECEBI

Jundiaí - SP

12/05/2020 às 19:43

OLá,
Comprei uma panela pelo site, um Tacho Frigideira 33 alumínio batido dia 02/05 E efetuei o pagamento no mesmo dia. Recebi um email de confirmação de compra e dizendo que após reconhecimento do pagamento o produto iria para a entrega se os correios na minha cidade estivesse funcionando.
Entrei em contato com a equipe Vila do churrasco ja no dia 02/05 por whatsapp enviando o print do email que recebi e solicitando informação sobre a entrega uma vez que na minha cidade os correios estão funcionando. A resposta veio no dia 04/05/20 solicitando o codigo da compra e dizendo que iria verificar, mas não retornou.
Dia 05/05/20 Recebi o email de reconhecimento do pagamento e enviei whatsapp solicitando retorno da pendência do dia anterior , mas não houve nenhuma resposta, assim como dia 06/05/20.
Dia 07/05/20 houve um retorno dizendo que estava com pouco funcionários, horario reduzido, pediu desculpas e disse que iria colocar o produto no correio naquele mesmo dia. Solicitei então o Localizador para rastreamento do produto no correio e não houve resposta.
Dia 08/05/20 a noite houve um retorno dizendo:Claro assim que liberarem enviaremos o código . Perguntou: O produto foi colocado no correio? , e não houve resposta.
Desde então todos os dias eu telefono, envio mensagem, emails e não recebo nenhum retorno. Hoje é dia 13/05/20 era um presente que minha mãe queria muito e o produto não chegou.
Para que nenhuma outra pessoa passe por esta situação constrangedora, triste, sem contar a tremenda falta de respeito, estou aqui fazendo esta reclamação.
Aguardo um posicionamento da empresa e o produto que foi comprado há dias.

15/05/2020 às 14:21

Olá, boa tarde, tudo bem? Espero que sim! Caroline, como te informamos, nós enviamos sim o produto, o rastreio é ******* e consta como entregue no dia 12/05/*******. Peço desculpas a demora de responder, mas devido a pandemia estamos com poucos funcionários e horário reduzido, mas jamais iriamos deixar de te atender! Qualquer coisa estamos a disposição! Atenciosamente, Thais

16/05/2020 às 02:46

Olá Thais,
Em nenhum momento eu recebi o status do meu produto sobre a entrega: O email enviado informando entrega NÃO TINHA O CÓDIGO DE RASTREAMENTO do produto, tive que enviar varios whatsapp, email e nunca houve resposta.
Fui informada pelo porteiro (que sempre anota tudo na agenda, inclusive horario ) que o produto chegou dia 14/05 a noite. Era um presente de dia das mães que deveria ter sido entregue no dia 11/05, e o pior, o produto CHEGOU AMASSADO.
Fico impressionada com a grande falta de respeito que vocês dão aos clientes. Muito triste porque poderia ser uma grande empresa.

20/05/2020 às 16:10

Olá, boa tarde, tudo bem? Espero que sim! Caroline, infelizmente sobre o atraso de envio é por conta dos correios, nós não conseguimos comandar isso, e os amassados também, pois jamais iriamos enviar um produto amassado daqui, para logo em seguida ter um problema, e nos causar criticas e transtornos. Peço que me envie fotos no meu whats, vamos resolver esse problema.
Sobre o atendimento, eu peço mil desculpas, nós temos mais de ******* mensagens em apenas 1 whats, fora no outro. E como estamos no meio de uma pandemia, quarentena, isolamento, tivemos que reduzir os funcionários de riscos, e os horários também foram reduzidos, então os atrasos das respostas tem um motivo, mas estamos fazendo o possível para atender a todos. Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente, Stefanny.

20/05/2020 às 18:02

Também sou comerciante e jamais faria o que eles fizeram: O cliente ja deu a preferencia, pagou, avisou, alertou, fez a parte dele, e a empresa por sua vez deveria fazer no mínimo a parte dela. Deixar o cliente no escuro sem produto e sem informação não é uma opção.
Pode ser que seja a pandemia, mas coincidência ou não, só voltei a receber mensagens do Vila do Churrasco depois que fiz a reclamação, depois de varias mensagens lidas por eles e não respondidas.