Belo Horizonte - MG

22/01/2018 às 14:03

Em novembro de ******* comprei uma churrasqueira inox G + capa de proteção + acendedor. A empresa me entregou a capa e o acendedor e cancelou o pedido da churrasqueira. Entrei em contato, expliquei que não me adiantava capa e acendedor sem churrasqueira, pediram que refizesse o pedido. Refiz o ******* em contato avisando, solicitei prioridade na entrega. O produto atrasou e veio danificado, embalado numa caixa velha e rasgada, sem as devidas proteções de isopor prometidas no site. Colocaram a culpa nos correios, ficaram me enrolando pedindo fotos, depois vídeo do produto, depois tentaram me convencer a aceitar desta forma mediante um desconto de R$ 50.00 e um brinde. Não aceitei por que o amassado compromete o fechamento da churrasqueira, portanto o seu funcionamento perfeito. Agora estão exigindo que eu pague o frete para devolve-la, por ter passado o prazo de 7 dias e só assim farão o ressarcimento do que paguei com esta condição.

24/01/2018 às 14:27

Olá Patrícia, boa tarde como vai? espero que esteja bem!

Quando a Sra fez a compra em novembro de *******, escolheu o frete grátis do Mercado Livre, o qual o mesmo contrata, terceiriza transportadoras para fazer as entregas, portanto, como nem nós vendedores, não pagamos o frete, o responsável por toda logística é o próprio Mercado Livre.
A transportadora teve um problema de logística e não conseguiu fazer a entrega do produto, acionamos o seguro do Mercado Pago e devolvemos o pagamento justamente, e justificamos que não tivemos culpa na parte da logística, e pedindo que refizesse a compra.
Pois bem, pela segunda vez enviamos o produto tudo corretamente, como sempre fazemos, bem embalado e em caixa nova, ao ser transportada pela transportadora contratada do Mercado Livre, houve atraso na entrega e variação na caixa e no produto.
Entrando em contato conosco, para não passar por mais transtornos, oferecemos um desconto mais um brinde, para que pudesse, se fosse o caso, mandar arrumar.
Como não foi aceito, pedimos ao Mercado Livre que disponibilizasse uma etiqueta de devolução sem custo algum, e assim foi feito, porém a compradora esta com dificuldades em encontrar o e-mail. Sendo assim, demos toda assistência e atenção necessária para a resolução do problema, ela que esta com dificuldades em fazer a devolução, porém continuamos empenhados em ajuda-la, até que tudo seja resolvido.
Já pedimos que o Mercado Livre oriente ela novamente nesse processo, e assim, aguardamos a postagem dos produtos, para que seja feito a devolução do valor dos mesmo.

Ficamos a disposição sempre.

Att
Fabiane

Equipe de atendimento - Vila do Churrasco

20/02/2018 às 15:04

Tudo isso é uma grande mentira, não houve em nenhum momento a opção de devolução do produto sem custo. Tenho todas as conversas com o mercado livre registradas, foi colocado a minha disposição a possibilidade de devolução do produto desde que eu arcasse com o frete. Também não é verdade que o produto foi despachado de forma correta e danificado nos correios. Não havia nenhuma proteção interna com isopor conforme prometido no vídeo de vendas, a caixa era velha, com rasgos internos (tudo fotografado e documentado). Uma pena que a empresa se queime por tão pouco. O produto é bom, mas a política de atendimento da empresa é horrível, não é uma empresa de confiança.

15/06/2023 às 19:03

PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO. PESSIMA EMPRESA.