Não entregam o produto

Recife - PE
20/03/2020 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa empresa através do site https://*******, Eu paguei o frete, mais caro do que o produto pra receber em casa, estou aguardando a entrega desde o dia 12/03, ninguem foi entregar, como estão informando que o carteiro foi, se eu soubesse que vocÊs enviariam pelo serviço incompetente e preguiçoso dos correios eu não teria comprado nenhum produto a vocês. Aguardo a entrega, coloquei no endereço de minha sogra porque na casa dela o acesso é mais fácil (fica numa avenida principal do bairro), além de ter pessoas pra receber 24 horas do dia.
20/03/2020 às 13:38
Boa tarde, Paulo, td bem? Infelizmente, não consigo controlar um envio pelos Correios, ok? Pelo rastreio, consta como carteiro não atendido, eles tentaram 2 vezes, como não teve sucesso, deixaram na agencia para retirada. Te mandei um print do rastreio. Peço desculpas pelo ocorrido, mas é o envio que a lojas Americanas disponibiliza, pelos Correios. Nós vendedores não temos o controle nenhum da entrega (Isso não é somente em minha loja e sim praticamente todos os vendedores da plataforma). Caso vc não retirar o produto na agencia, eles devolvem para nós, é a logística de entrega. Estarei a disposição, Abraços.
20/03/2020 às 14:51
Mas Thais, vou ser bem sincero, se não conseguem entregar ou trabalham com empresa que não cumpre com a entrega, não vendam online, porque é a reputação de vocês que está em Jogo, nunca mais eu comprarei um produto da loja de vocês e se alguém perguntar eu não indico. Vocês simplesmente não podem se eximir da responsabilidade pela incompetência da empresa de entrega, a venda só é concluída quando o cliente recebe o produto e com isso gera a sua satisfação, infelizmente não fui atendido quando comprei com vocês. No site da Americana está bem destacado que esse produto é vendido pela Vila do Churrasco.
20/03/2020 às 14:52