Atendimento grosseiro e blusa manchada com cândida em restaurante

Jundiaí - SP
14/10/2025 às 11:03
Gostaria de deixar relatado uma situação extremamente desagregável por qual estou passando no momento com relação a esse restaurante e a atendente Ane. Sou de fora de São Roque, e fui ao restaurante pela primeira vez no domingo retrasado, e, após ir ao banheiro, minha blusa manchou de cândida em diversos pontos sendo que isso foi percebido no carro, na viagem de volta pra minha cidade. No início da semana seguinte ao ocorrido, relatei isso ao restaurante, que estava muito resistente em me dar uma solução (fiquei mais de uma semana aguardando), até que resolvi ligar, e foi aí que a funcionária Ane, que se diz gerente do local, me tratou de uma forma absolutamente inaceitável, praticamente dizendo que o restaurante não tem nada a ver com o ocorrido, faltando dizer que eu estava mentindo sobre o que aconteceu. Muito [Editado pelo Reclame Aqui] e debochada mesmo! Estou extremamente chocada em como um restaurante desse tamanho prepara os funcionários para atender o público.
14/10/2025 às 11:31
Já entramos em contato com a mesma, desde da primeira mensagem na semana e estivemos prontamente para resolver o problema, a mesma não aceitou nenhuma de nossas propostas de resolução. Sem mais, encerramos o caso e agradecemos a compreensão !
14/10/2025 às 11:34
A única solução oferecida foi de um voucher de valor inferior à blusa. não houve soluções conforme estão dizendo. Além disso, o CDC (Código de Defesa do Consumidor) é claro: a reparação deve colocar o consumidor na mesma situação anterior ao dano, sem impor ônus adicional.
Oferecer um voucher (crédito para consumo futuro) não é equivalente ao ressarcimento em dinheiro, especialmente quando gera custo extra ou inconveniente para o consumidor, que é o meu caso, no qual irão existir gastos de deslocamento.
21/03/2026 às 09:47
Dona extremamente grossa e que se recusa a dar uma solução pra algo que foi culpa deles. Agiu como se a culpada por um problema que eles causaram fosse eu mesma. Não volto mais