São Caetano do Sul - SP

11/11/2024 às 18:55

ID: 201786323

Estou gestante e com muita vontade de comer alcachofra, pois bem, procurando na Internet achei várias propagandas sobre o "festival da alcachofra" na Vila Don Patto, onde dizia ter vários restaurantes servindo essa iguaria, inclusive um hambúrguer de alcachofra que me aguou a boca. Fiquei empolgada e fui com a família, eu gestante, meu marido e meu bebê de 1 ano e meio, pagamos hotel e felizes fomos no tal festival, chegando lá, nós deparamos com apenas um restaurante (o português) aberto, com 2 pratos principais apenas com a alcachofra, pratos bem caros por sinal (mas ok não vem ao caso) quando endagamos um dos atendentes cadê os outros restaurantes? Ele nos disse que como era o último final de semana só abriria aquele!
oiiiii????
Na propaganda estava até dia 10/11 VARIOS RESTAURANTES, COM VARIAS OPÇÕES..
Que enganação, que desrespeito.
SE NAO TEM NAO DIVULGUE!

13/11/2024 às 14:35

Ola Andrea tudo bem ? em primeiro lugar peço desculpas pelo ocorrido, mas acredito que ocorreu algum erro de comunicação. Todos os anos temos o tradicional festival da alcachofra em nossos restaurante, aonde mudamos os cardápio. O hambúrguer de alcachofra foi feito no ano de *******, este ano infelizmente ele não estava no cardápio. Acredito que você tenho nos visitado sábado a noite, aonde realmente somente o nosso restaurante português esta funcionando, em nosso site temos o nosso horário de funcionamento e quais unidades estão abertas. Peço desculpas pelo transtorno!

13/11/2024 às 15:25

Não, o hambúrguer foi apenas uma referência ao anúncio, lá está bem claro que o festival iria até dia 10/11 com OS RESTAURANTES nada dizia que apenas o restaurante português estaria aberto.