08/11/2022 às 16:26

No dia 14.05.22, fiz aquisição de um pet maltes na Loja Vila dos Filhotes - Embu das Artes, recebi a documentação do mesmo. Em 21.06.22 marquei a castração e em previa consulta foi constatado que o chip inserido no pet não condiz com o informado na carteira de vacina entregue na compra, entrei em contato com a Loja e falei com a funcionária B***a que me atendeu e disse que talvez tenha ido enganado com o irmão dele e que realizaria a troca, aguardei alguns dias e não obtive retorno e quando entro em contato não sou atendida
No dia 21.09.22 meu pet adoeceu e tive que desembolsar valores não programados em consultas veterinárias e exames, e ainda surgiu a questão das vacinas levantada pela veterinária que o atendeu. Como eu teria a certeza que ele tomou as devidas vacinas uma vez que a carteira de vacina que me foi entregue não é dele. Procurei entrar em contato com a Clínica Veterinária timbrada na carteira de vacina e fui informada que nada poderia ser feito, uma vez que eles enviam os códigos de barras dos chips para a responsabilidade da Loja Vila do Filhotes.
Solicito por gentileza, atenção na resolução do meu problema , uma vez que tive gastos excessivos, que estou pagando o pet parcelado no cartão de crédito, e além de tudo comprei vacinado sem comprovante de vacina. Obrigada