Não recebi o reembolso da devolução dos pets.

Carapicuíba - SP
26/10/2022 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/09/******* comprei dois filhotinhos de Spitz na Vila dos Filhotes em Embu das Artes.
Por conta de um problema psicológico, infelizmente não pude (ou não consegui) ficar com os filhotes. Conforme consta no contrato de compra, eu poderia realizar a devolução dos animais em até 7 dias caso desistisse de tê-los, o fiz dentro do prazo.
Na devolução assinei um novo documento onde consta que, o estabelecimento me faria um reembolso do valor pago na mesma forma de pagamento que ultilizei na compra dos filhotes, comprei no cartão de crédito com parcelas. Neste documento também consta que o estabelecimento ficaria com uma parte do valor pago como multa, até aí tudo bem, e que no prazo de 30 dias, o setor financeiro do estabelecimento entraria em contato comigo para realizar o reembolso das parcelas, passei meus dados bancários por whatsapp para a vendedora para que ela encaminhasse ao financeiro e sai de lá confiando que receberia o reembolso corretamente dentro do prazo estabelecido pelo próprio estabelecimento.
Passaram-se os 30 dias e não entraram em contato comigo. No dia 20/10/*******, falei com a moça que me atendeu no dia da compra e da devolução e ela pediu para que eu aguardasse o contato do financeiro, pedi para ela me passar o contato do financeiro e não tive resposta. Hoje, 26/10/*******, ainda aguardo uma posição do estabelecimento, o financeiro nunca entrou em contato comigo e a vendedora não me passou o contato para eu pudesse cobrar diretamente do financeiro deles.
21/12/2022 às 18:36
Após conseguir contato com o setor financeiro do estabelecimento e novamente ter passado meus dados para que o reembolso fosse feito, nenhuma esforço por parte da loja foi feito para cumprir o próprio contrato de distrato deles. Apenas promessas de que o valor seria depositado em minha conta. Tomarei outras providências, já que, de forma amigável não se dispuseram a cumprir o que foi acordado.