NÃO CUMPRIU O CONTRATO E NÃO TIVE RETORNO DA CASA DE FESTA! SENTI DESCASO!

24/04/2024 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesFiz a festa do meu filho no dia 05/04/******* na casa de Festa Vila Encantada. Um dos motivos esperado pelo meu esposo era se reunir com os amigos e poder se divertir com os jogos eletrônicos, porém, os fliperamas estavam todos ruins, com os botões faltando e com problemas. Foi relatado à gerência no momento da festa, que informou que iria "ver", porém, a festa terminou e nada foi feito.
Referente à comida, no contrato informa que haveria empanado de camarão, porém, foi servido risole de camarão, que na verdade não havia camarão dentro e sim molho de camarão.
No kit para os pais não enviaram salgados de forno e outros derivados, mas tão somente salgado frito.
O bolo, prato principal da festa, veio totalmente diferente da degustação e do informado que seria servido (recheio de brigadeiro branco e doce de leite com coco); veio literalmente horrível, seco e solado. Não fosse o sorvete levado por minha parte, seria desagradável para os convidados ingerir tamanha mal feitura.
Inclusive, tenho o bolo dado no kit e posso comprovar com fotos, literalmente horrível. Esses prquenos erros não podem ser relevados, pois afetaram negativamente a experiência com a casa, ainda mais levando em conta o alto valor pago, o que por si só, já seria suficiente para exigir uma festa impecável, o que não foi. Gastei um alto valor com a casa, cumpri o contrato conforme prometido e não tive o mesmo retorno da casa, que falhou nesses detalhes citados e acabou por me afetar negativamente.
Entrei em contato com a casa, através do gerente diversas vezes, e não tive nenhum retorno! Um verdadeiro descaso com o cliente!