Antena incompatível com Ford Ka 2015 e falta de suporte do vendedor

Maceió - AL
30/09/2025 às 18:58
ID: 228202647
Fiz a compra de uma antena para um veículo Ford Ka 2015 coloquei tudo certinho as informações mas provavelmente a antena que veio não foi compatível com o modelo do meu carro entrei em contato com vendedor pedindo uma solução e aguardando retorno o vendedor visualiza as mensagens mas não me retorna e nem me dá a opção de pelo menos resolver o meu problema dê a opção para o vendedor mandar a base de baixo mesmo assim ele não me responde.
Eu não contente com a situação fui na loja novamente falei sobre a base de baixo do teto que segura a antena do carro para ver se eu conseguia ter um retorno do vendedor mesmo assim ele não me retornou para poder resolver o meu problema.
30/09/2025 às 21:19
Boa noite! Sentimos muito pelo ocorrido Charles.
O Sr. enviou mensagem ontem as 23:04hrs... Nesse horário não estamos atendendo. E infelizmente tivemos uma instabilidade no dia de hoje e não conseguimos responder durante o dia... Somente agora. Mas... ainda estamos no prazo de uma dia do Mercado Livre. Uma pena que o Sr. se sentiu na obirgação de nos acionar no Reclame Aqui.
Não dezejamos que nossos clientes tenham que optar por essa opção... Mas infelizmente hoje não conseguimos lhe responder por algumas horas. Mas já autorizamos a devolução na data de hoje.
Quanto ao produto não dar certo... Segue exatamente o título do nosso anúncio:
Haste Antena De Teto Ford Ka ******* A ******* Original Preto
Agora segue a informação na descrição do anúncio:
Aplicação:
Ford Ka ******* ******* *******;
Ou seja... O seu veículo é um Ford Ka fabircado em *******, conforme informado e no anúncio está bem claro que não é compatível.
Novamente, sentimos muito pelo ocorrido, mas autorizamos a devolução do produto e o ressarcimento dentro do prazo conforme as regras do Mercado Livre, mesmo o erro não sendo nosso.
30/09/2025 às 23:38
se a antena é do modelo ******* e o meu é 15 você tem como fornecer a base de baixo do modelo ******* eu tiraria o meu 15 que conectava no 16 que deu nessa antena a base do teto do modelo 16 que ainda não tem na 16 só assim resolve o meu problema eu tiro a a base do teto de baixo e faço o pedido da 16 que conecta com a antena que você me vendeu
01/10/2025 às 07:42
Sim. Já respondemos pelo chat do Mercado Livre. Se pudermos tratar por lá, é mais fácil.
01/10/2025 às 16:54
o pessoal entrou em contato comigo por aqui pelo reclame aqui eu respondi no mercado livre hoje pela manhã 7:30 quase se eu não tiver enganado eles me responderam Eu dei um retorno rapidamente já sou exatamente 16:52 da tarde do dia primeiro e até agora não me responde estou tentando da melhor forma possível o pós-venda da empresa é horrível eles não respondem você quando eles dão retorno você explica a situação para o suporte da empresa mas desde 7:30 da manhã que eu tô tentando resolver a situação eu não tô tendo nenhuma solução.
só um detalhe viu quando eu comprei a antena no MercadoLivre tava lá como compatível do 15 o ano de fabricação do 15 ao 18 foi 19 se eu não tiver enganado o vendedor agir de má fé e atualizou botou para o 16 como se o erro fosse meu eu já pedi a certa justamente para não ter dor de cabeça não tem problema eles pediram o número do chassi de 7:30 da manhã eu mandei e até agora não tive nenhuma resposta
01/10/2025 às 17:02
Boa tarde! Já respondemos, infelizmente não temos para o seu modelo. Mas o anúncio está BEM CLARO. É intuítivo. De ******* a *******. Tanto no título, quanto na descrição. Não foi alterado, temos mais de 50 vendas, com boa avaliação. Infelizmente o Sr. comprou o modelo errado. Ma fé é uma situação (a qual não fizemos). Mas difamação é uma coisa séria. Por favor, fazer a devolução do produto conforme foi orientado no char da compra!