Juiz de Fora - MG

05/05/2026 às 11:16

Reservei um quarto em [Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui], chegando lá me deparei com duas camas e colchões de solteiro juntas. Tive que passar uma noite nela e só depois de mais de 24hrs que me trocaram de quarto. Tentaram me ludibriar dizendo que era padrão novo do Hotel a cama da forma que estava. No final descobrimos que não passava de um mal atendimento prestado mesmo.

15/06/2026 às 16:47

Prezado Sr. Anderson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que a acomodação inicial não correspondeu às suas expectativas e que isso gerou desconforto durante a estadia. Após sua solicitação, realizamos a troca de quarto para garantir maior satisfação e conforto.

Nosso objetivo é sempre proporcionar experiências positivas e estamos atentos para que situações como essa sejam tratadas com agilidade e cuidado. Valorizamos muito o feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Esperamos recebê-los novamente e oferecer uma estadia que reflita plenamente nosso compromisso com qualidade e hospitalidade.

Vila Galé Angra

15/06/2026 às 22:04