Dificuldade de contato com hotel Vila Galé para confirmar reserva feita por agência de turismo.

Boa Esperança - MG

04/02/2026 às 18:53

Realizei a compra de uma viagem para o Vila gale de Angra através de uma empresa de turismo. Estou tentando falar com o hotel para confirmar se está tudo ok com a reserva (vai que pode ser uma
[Editado pelo Reclame Aqui] né )? Mais o hotel através do e-mail
Que está no seu próprio site recusa a responder ! Pelo telefone é impossível
Falar!

17/02/2026 às 15:31

Boa tarde!

Boa tarde Sr. Luiz Gustavo,

Favor enviar emial para [email protected] ou entrar em contato através do telefone (71)4040-4999

Vila Galé Eco Resort de Angra

19/02/2026 às 21:16

Como eu já havia feito mandei novamente o e-mail para o endereço indicado e a resposta veio a mesma:

Prezado Sr. Luiz,

Boa tarde,

Agradecemos pelo contato, Informamos que não realizamos reconfirmação de reservas realizadas por outros canais de vendas, gentileza, entrar em contato juntamente com a empresa com qual efetuou a compra.

Estamos à disposição para outros esclarecimentos.

Ilka Oliveira
Supervisora de Reservas
Reservations Suppervisor

Agora qual a dificuldade de só falar: Luiz sua reserva está feita! O telefone informado também ninguém atende

20/02/2026 às 13:51

Prezado Sr. Luiz,

Temos políticas internas que não permitem a reconfirmação de reservas reallizadas em outros canais de venda. O senhor deve entrar em contato diretamente com quem realizou a compra.

Sentimos muito por não atender à sua expectativa, mas precisamos seguir nossas políticas internas. Caso possamos ajudar em mais alguma coisa, estamos à disposição.

Vila Galé Eco Resort de Angra

20/02/2026 às 16:39

Qual a dificuldade de responder se meu nome está ou na lista de hóspedes? Vou formalizar uma reclamação então no Ministério do Turismo e Procon MG.