Estadia decepcionante no Vila Galé Angra: falta de limpeza, higiene e atendimento

17/01/2026 às 20:35
Programei com antecedência uma semana com a família no Vila Galé Angra e foi uma grande decepção.
Positivo: uma bela estrutura, parte externa bem cuidada e uma praia maravilhosa.
Negativo:
Meu apto não foi limpo nenhum dia;
Precisei pedir quase pelo amor de Deus para trocarem as toalhas e para que levassem papel higiênico;
O banheiro não foi revisado NENHUM dos 5 dias que passei a ponto da lixeira do banheiro transbordar de papel.
Comida bem razoável, nada de maravilhoso ou que enchesse nossos olhos.
Demora na reposição das louças e por vezes não só eu como outros hóspedes precisamos aguardar que trouxessem pratos e copos durante as refeições;
Ligar para a recepção para solicitar alguma coisa ?!?! Esquece .. NUNCA ATENDEM .. Vi inúmeras pessoas reclamando disso também.
Enfim, foi muito aquém da nossa expectativa e decepcionante pelo valor do investimento.
Li alguns comentários negativos na véspera da minha viagem, e foi exatamente o que pude constatar.
18/01/2026 às 14:10
Prezada Sra. Nadia,
Agradecemos seu contato. Informamos que já encaminhamos uma resposta ao seu email e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Vila Galé Angra
18/01/2026 às 14:39
Não cabe a resposta "sim ou não" se a empresa resolveu meu problema.
Tive retorno e agradeço. Apenas isso.