Experiência Horrível no Apartamento 2004: Quarto inadequado, água suja, baratas, instalações precárias, mau atendimento e falta de estrutura.

Presidente Prudente - SP

11/01/2026 às 13:37

ID: 237319001

Estou hospedado aqui ainda e a experiência tem sido horrível. Para ser [Editado pelo Reclame Aqui] eles tem que melhorar muito. Estou no apartamento 2004, parte antiga. Quarto chamado de "família" mas tem uma cama grande de casal, uma cama desmontável de solteiro e um sofá cama que parece uma pedra. Não foi isso que prometeram. A água da pia, banheiro e chuveiro parece água de rio, de tão marrom.
Tivemos que matar baratas no quarto. Vaso sanitária solto e abajur que funciona quando ele quer. Isso só do quarto.
Noventa por cento dos atendentes são mal humorados, tem poucos funcionários para o número de hóspedes. Falta comida e bebida toda hora. Demora excessiva para limpar tudo, desde quarto a mesas, piscina, praia, restaurante e etc.
É o pior resort que já frequentei e ainda tenho mais 4 dias aqui. Acho que não tem como piorar.

18/01/2026 às 14:30

Prezado Sr. Marco,

Agradecemos pelos comentários e informamos que já encaminhamos nossa resposta por email. Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Vila Galé Angra