Prejuízo

01/02/2026 às 15:03
Estive hospedado no vila Galé de Angra, de 09/01/2026 a 14/01/2026, foi a pior hospedagem da minha vida,saímos de lá ,eu e minha esposa e mais um outro amigo que tbm ficou hospedado na mesma época,direto para o hospital,fomos diagnosticados com uma infecção intestinal braba,ficamos por 2 dias tomando soro e medicação na veia, os meus dois últimos dias de hospedagem foi terrível,pois não saímos do vaso,o motoboy da farmácia que foi levar imosec e Repoflor,falou que esses eram os remédios mais pedidos que já havia ido ali no mesmo dia ,por diversas vezes,a nutricionista do vila gale entrou em contato apenas para saber o que havíamos comido e em nenhum momento a gerência entrou em contato conosco para tentar reparar o caso, tendo em vista que o problema não foi só termos perdido dois dias de estadia e sim pela nossa saúde em primeiro lugar!
A ***** Nutricionista está ciente de tudo que passamos,mandei pra ela todos os comprovantes do hospital.
Já estive no vila Galé por outras vezes ,pois moro no Rio de Janeiro,mais essa vez foi horrível,espero que revejam esse caso e possam fazer alguma coisa para resolver esse prejuízo e transtorno causado a mim e minha família!
Se quiser mostro tudo que foi me passado no hospital!
17/02/2026 às 15:29
Boa tarde Sr. Diogo,
Agradecemos que tenha regressado ao hotel e nos dado a oportunidade de reparar a experiência passada.
Estamos a dispoisção.
Vila Galé Eco Resort de Angra