Problemas com acomodação para o terceiro adulto e falta de disponibilidade no restaurante à la carte no resort

Juiz de Fora - MG

08/08/2026 às 17:59

Nossa experiência no Vila Galé Eco Resort de Angra começou de forma bastante frustrante.

Fizemos uma reserva para três adultos, porém, ao chegarmos ao quarto, encontramos uma cama de casal enorme, sem uma acomodação adequada e confortável para o terceiro adulto, apesar de a reserva ter sido realizada e paga para três hóspedes.

Além disso, tivemos direito ao voucher para utilização do restaurante à la carte e, quando tentamos realizar a reserva, simplesmente não havia disponibilidade. Consideramos absurdo oferecer ao hóspede um benefício vinculado à hospedagem e, na prática, não disponibilizar vagas suficientes para que ele possa usufruí-lo.

Não estamos falando de desistência nossa ou de falta de interesse em utilizar o restaurante. Tentamos reservar e não tivemos sequer a oportunidade de conseguir uma vaga. Se o hotel oferece esse benefício aos hóspedes, deveria dimensionar a disponibilidade de forma compatível ou, no mínimo, apresentar uma alternativa quando todas as vagas estiverem ocupadas.