Vila Galé Angra, sem recreação, serviço de péssima qualidade

Macaé - RJ

30/04/2026 às 23:19

Fizemos uma viagem para Angra eu meu marido meus 2 filhos, dos dias 24 a 27, ocorrendo vários percalços. As refeições sempre faltavam comidas, sendo que não repunham, até mesmo talheres teve dias de eu ter que ficar procurando, pois não haviam talheres limpos disponíveis, alguns funcionários até eram simpáticos, mas a maioria eram mal humorados, havia uma senhora que fazia bifes e pegamos ela 2 vezes em que fazia tudo com muita má vontade e grosseria. Além disso a recreação no sábado foi uma bagunça, só tinha um rapaz o qual estava perdido, não haviam brincadeiras programadas, toda hora mudava a brincadeira, as crianças ficavam ansiosas, enfim uma bagunça. No domingo,simplesmente, não teve recreação. Eu escolhi o hotel pela recreação para meus filhos e, simplesmente, não teve, sem nenhuma justificativa, um absurdo. Na segunda a recreação ia começar às 10h, mas era nítido que os recreadores não tinham instrução, eles não sabiam o que fazer, fui com meus filhos, mas enrolaram e até 11h não tinham feito nenhuma brincadeira, meus filhos não quiseram mais ficar na recreação. Um absurdo eu paguei justamente por esse serviço o qual não teve em um dia inteiro e nos outros teve de forma péssima. E para finalizar no domingo minha filha a qual tem 3 anos pediu para ir no quarto às 15h para tirar um cochilo, quando cheguei no quarto ainda não tinham arrumado, achei estranho, pois em todo lugar do mundo arrumam os quartos pela manhã, mas falei com minha filha para deitar na cadeira da piscina e tentar dormir porque a moça iria limpar o quarto. Sendo assim fiz a minha filha ir para a cadeira da piscina, sendo que a mesma não conseguiu dormir e descansar, até porque não é a mesma coisa que dentro do quarto. Quando foi 18:20 chegamos no quarto tanto eu, quanto ela muito cansadas e o quarto ainda não tinha sido limpado. Que absurdo, fui na recepção falei com a atendente falei com a gerente de plantão, as quais disseram que iriam pedir para limpar, porém, voltei para o quarto e ninguém tinha ido ainda, sendo que tive que achar uma camareira no corredor e pedir para limpar. Um absurdo, não tem como colocar elas para limpar os quartos à noite no horário que as pessoas estão indo para o quarto descansar, parece piada. Sendo assim diante desse estadia péssima, horrível, solicito o ressarcimento pois paguei sem ter a recreação e paguei tendo um péssimo serviço e de má qualidade.

14/05/2026 às 16:55

Pessimo, nem responderam, vou entrar na justiça. Horrível atendimento, estrutura, recreação do hotel entre outros