Hospedagem com problemas: check-in, cardápio repetitivo, pouca estrutura e falta de atenção em bodas

Mogi Mirim - SP

26/10/2025 às 12:46

Boa tarde hospedagem 19/10/25a 25/10 bom vamos la primeira informação check-in 15:00
Antes vc nao pode usufruir do hotel a nao ser pagando 150.00 por pessoa antes do 12:00 após 75.00 por pessoa
Banheiros externos sem duchas ,
Cardápio repetitivos todos os dias exatamente o mesmo ..Se vc se hospedar apartir de sexta feira eventos noturnos durante a semana nada .ohotel investe quase nada em roupas ,fantasias para os funcionários dos shows ..uma pena fantasias simples costuradas pelos próprios artistas ..check-in 15:00 check-out 15:00
Chopeira falhou várias vezes ,água aconselho levar garrafa de agua precisa encher nos filtros de água, bebidas tem que ir ao balcão cerveja nao esta disponível para retirar refrigerante de 2 litros
Aconselho levar um copo Stanley ou térmico, piscina 1 somente. Petiscos são os mesmos todos os dias ..
A nível de funcionários todos os dedicados e esforçados se desdobram para atender todos !!Não voltarei porque esperava mais ..ainda irei conversar na agência, Era minhas bodas sem nenhum agrado sem nenhum detalhes ..Não recomendo o hotel mas deixo minha gratidão ao esforço dos Funcionários! Tudo é a parte passeio de bicicleta!!!

25/11/2025 às 11:47

Caríssima Sra. Paty Casarotto,

O Hotel Vila Galé Cabo de Santo Agostinho preza por um serviço de qualidade e pela total atenção aos nossos hóspedes. Apesar de nossos esforços, falhas podem ocorrer e, eventualmente, comprometer a satisfação de nossos clientes.

Diante disso, reiteramos o nosso mais sincero pedido de desculpas pelas ocorrências registradas durante a sua hospedagem e comprometemo-nos a orientar nossa equipa de modo a promover as melhorias necessárias.

Encaminhamos a carta cortesia juntamente com nossos mais sinceros pedidos de desculpas e colocamo-nos à disposição para melhor atendê-lo.

Equipe Vila Galé Cabo