Insatisfação com atendimento e serviços no Vila Galé Cabo de Santo Agostinho

Fortaleza - CE

08/08/2025 às 20:04

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tive recentemente no hotel Vila Galé Cabo de Santo Agostinho.

Sou um cliente antigo e sempre admirei a rede Vila Galé pela qualidade no atendimento, conforto e estrutura. Justamente por isso, escolhi o hotel em questão para passar alguns dias de descanso com minha família, investindo um valor considerável de R$ 8.900,00 em diárias, esperando encontrar o padrão de excelência que sempre encontrei nos outros hotéis da rede.

Infelizmente, o que vivenciamos foi o oposto do esperado. Desde a chegada, o atendimento foi distante, em alguns momentos até desrespeitoso. Me senti destratado em diversas situações, algo totalmente inaceitável para qualquer hóspede ainda mais diante do investimento feito.

Outro ponto extremamente negativo foi a falta de variedade e reposição de comida nas refeições, principalmente no jantar. Em certos momentos, simplesmente não havia opções básicas disponíveis. Para um hotel que se propõe a oferecer um serviço all inclusive, é inadmissível essa escassez.

Além disso, os funcionários claramente estavam sobrecarregados, o que refletia diretamente na qualidade do atendimento. Embora eu reconheça o esforço individual de alguns colaboradores, é visível que falta estrutura e gestão adequada para garantir o bom funcionamento do hotel.

Reforço que esta é uma crítica construtiva, feita por alguém que gosta muito da rede Vila Galé e que já teve ótimas experiências em outras unidades. No entanto, a decepção com essa unidade em específico foi tão grande que, neste momento, repensaria seriamente uma nova hospedagem em qualquer hotel da rede.

Espero sinceramente que minha reclamação seja levada em consideração e que providências sejam tomadas para que outros hóspedes não passem pela mesma frustração.

Antonio

02/09/2025 às 19:03

Caro Sr. Francisco,
O Hotel Vila Galé Cabo de Santo Agostinho preza por um serviço de qualidade e atenção total a nossos hóspedes. Apesar de nossos esforços, podem ocorrer falhas e comprometer de alguma forma a satisfação de nossos clientes.
Agradecemos a disponibilidade de vosso tempo para registrar e pontuar todas as necessidades de melhorias, reiteramos nosso mais sincero pedido de desculpa pelas falhas ocorrida durante vossa hospedagem e comprometemo-nos a orientar nosso time de modo a promove-las.
Na esperança de que possamos recebê-lo novamente, nossos mais estimados votos.
Com melhores cumprimentos.
Equipe do Vila Gale Cabo de Santo Agostinho.

02/10/2025 às 17:40

Péssimo atendimento