Má qualidade das camas, cheiro ruim no refeitório e água de torneira no Vila Galé Cabo

Uberlândia - MG

19/08/2025 às 13:40

Me hospedei no Vila galé cabo de 26/07 a 02/08/25. Pontos positivos: Os funcionários são todos muito educados e atenciosos, a equipe da recreação está de parabéns, muito competentes e divertidos. O mar é bem pertinho e não tem muita onda, dá pra aproveitar bem. Pontos negativos: O hotel é bem antigo, as camas são péssimas, o colchão é muito mole e o travesseiro horrível. Tem muita variedade de comida, porém por vários dias no refeitório sentia cheiro de carne [Editado pelo Reclame Aqui], perdida. A água mineral você sente que é da torneira. Pelo valor que eu paguei que não foi barato eu achei muito desconfortável principalmente a acomodação, por isso não vou querer me hospedar na rede vilá galé novamente não. Observação em Julho chove bastante, deveriam ter uma piscina coberta semi aquecida.

02/09/2025 às 19:00

Prezada Sra. Fernanda;
O Hotel Vila Galé Cabo de Santo Agostinho preza por um serviço de qualidade e atenção total a nossos hóspedes. Apesar de nossos esforços, podem ocorrer falhas e comprometer de alguma forma a satisfação de nossos clientes.
Portanto reiteramos nosso mais sincero pedido de desculpa pelas falhas ocorrida durante vossa hospedagem e comprometemo-nos a orientar nosso time de modo a promover as melhorias.
Compartilharemos com os colaboradores os elogios a eles feito, pois fazem toda a diferença.
Na esperança de que possamos recebê-lo novamente, nossos mais estimados votos.
Com melhores cumprimentos.
Equipe do Vila Gale Cabo de Santo Agostinho.

04/09/2025 às 14:25

A qualidade da comida não é das melhores, apesar de ter uma grande variedade, havia comida estragada e a àgua era da torneira. As camas e os travesseiros são de péssima qualidade muito desconfortáveis. Isso é o mínimo que um hotel do porte deles deveriam oferecer. Não pretendo hospedar mais na rede Vila Galé por esses motivos.