Pior resort do grupo Galé

Indaiatuba - SP
17/05/2026 às 10:36
Ja fui no Mares, em Touros mas o do Cabo: [Editado pelo Reclame Aqui] e infraestrutura antiga e mal cuidada, na recepção ficamos 5 horas esperando liberarem o quarto, disseram que iriam liberar antes e foi chegando vários outros hóspedes e nós ficando e ficando até que fui cobrar e o quarto já havia sido liberado e não me contataram como combinado, nos bares e inclusive o da piscina uns atendentes [Editado pelo Reclame Aqui], torneira do banheiro gotejando, porta do banheiro não fecha, porta da sacada emperrada, banheiro em geral no resort tudo com porta quebrada, água não desce, piscina velha e toda quebrada, até a recepcionista do SPA, parecia que eu estava fazendo um favor pra ela em agendar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de massagem por 300,00 ( a mais barata) super [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui], pode fechar esse resort [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso pq estamos em lua de mel. [Editado pelo Reclame Aqui]
Chovendo todos os dias e ter que aturar tudo isso foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]